订阅

法定代表人:
王仁会
招聘概况:
近3个月无招聘
一支设计前沿的新锐组团,90年代中期服务于广东深圳,如今服务于郑州 ;我们崇尚艺术更追求艺术与商业的结合。“屹立于中原之上,创中国知名装饰品牌”,大铭人正以饱满的热情和自信一路前行! 公装品牌企业,专注于大型建筑的装饰设计和装饰工程 大铭装饰致力于中高档家居、酒店设计、写字楼空间概念提升设计、商业店铺个性化空间设计、以及工业厂房的装饰结构设计,为您的舒心、安心、顺心献上我们的努力。我们从鼠标绘制的简单点与线之始,演绎到实地处布管、埋线、接头之合,体现的是细微之处,创造的是 安然之实。 无论您奉行简约时尚风格、簇拥东方经典系列、情迷富盈欧式情调......您所期盼的,我们将为您跃然呈现,夺目韵意! 1.商业空间 Commerce 各种商业空间,如专卖店、零售商店、美容沙龙、美体中心、迪斯科舞厅、卡拉OK包房、机场休息大厅、戏院和电影院等。 2.餐馆空间 Restaurant 各种样式餐饮店、餐饮娱乐区等。 3.酒吧空间 Bar 各种样式酒吧, 休闲娱乐区,酒店大堂吧等。 4.学院空间 Institute 学校、教堂、设计中心等特殊功能目的公共空间。 5.酒店空间 Hotel 所有的酒店相关设施,如各类商业酒店、特价酒店、都市酒店和度假酒店等。酒店类别认定的标准是室内建筑设计项目必需包括客房,大堂和咖啡厅等空间。 6.展览空间 Exhibition Hall 展示厅或不同于零售店的产品、服务宣传场所,包括展示台、博物馆和博物馆的临时展销厅、美术陈列室、展示公共空间。 7.样板房空间 Sample Unit 各类房地产发展商展示居住空间,如住宅,别墅,大居室等。 8.会所空间 Club 所有的休闲设施,如高尔夫和乡村俱乐部、游艇俱乐部、夜总会等 。 9.住宅空间 Residential Unit 各类居住空间,包括别墅,大居室、阁楼和小公寓等。 10.企业空间Office Unit 所有的办公空间,如大公司总部大厦、银行设施、小办公楼等。 11.家具设计 Furniture 所有家具类别。 12.设计方案 Design Project 不分任何类别的设计方案。
更多

公司实力