用友软件

北京 ·计算机软件 ·500-999人

用友公司成立于1988年,是亚太本土最大的管理软件和中国领先的企业云服务提供商。用友公司也是中国最大的财政、汽车、烟草等行业软件和商业分析、内审、小微企业管理软件提供商,并在金融服务、医疗卫生等行业信息化以及管理咨询、培训教育和IT专业服务等领域快速发展。中国及亚太地区180万家企业与机构通过使用用友软件和企业云服务[2],实现精细管理、敏捷经营。其中,中国500强企业有超过60%已成功运行用友软件。用友公司连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”,“用友ERP管理软件”系“中国名牌产品”,“用友”系中国驰名商标,公司拥有系统集成一级资质,获中国绿色公司百强。 公司在上海证券交易所A股上市(股票简称:用友软件;股票代码:600588)。用友公司的使命是用信息技术推动商业和社会进步,经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,公司定位为中国、亚洲并开始扩展到全球企业、公共组织的管理、业务、协同工作信息化应用软件、基础技术软件、平台及应用服务、相关IT与专业服务提供商,发展目标是成为世界级管理软件与云服务提供商。 收起全部
CEO·王文京

公司全称用友网络科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限1999-12-06 至

企业地址北京市海淀区北清路68号

经营范围电子计算机软件、硬件及外部设备的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;计算机系统集成;销售打印纸和计算机耗材;物业管理;企业管理咨询;数据库服务;销售电子计算机软硬件及外部设备;设计、制作、代理、发布广告;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;出租办公用房;零售图书;互联网数据中心业务(机房所在地为北京、南昌)、互联网接入服务业务(北京、南昌)、信息服务业务(不含互联网信息服务)(全国)(增值电信业务经营许可证有效期至2025年06月18日);互联网信息服务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务、互联网数据中心业务(机房所在地为北京、南昌)、互联网接入服务业务(北京、南昌)、信息服务业务(不含互联网信息服务)(全国)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

西北大学 宣讲会

南昌大学 宣讲会

游泳馆B104教室

南昌航空大学 宣讲会

大学生活动中心318室

java 实施顾问 ERP实施顾问 java工程师 java开发工程师 全部岗位(1412条)

公司资讯
    首页 用友软件