用友软件

北京 ·计算机软件 ·500-999人

3.7

用友公司成立于1988年,是亚太本土最大的管理软件和中国领先的企业云服务提供商。用友公司也是中国最大的财政、汽车、烟草等行业软件和商业分析、内审、小微企业管理软件提供商,并在金融服务、医疗卫生等行业信息化以及管理咨询、培训教育和IT专业服务等领域快速发展。中国及亚太地区180万家企业与机构通过使用用友软件和企业云服务[2],实现精细管理、敏捷经营。其中,中国500强企业有超过60%已成功运行用友软件。用友公司连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”,“用友ERP管理软件”系“中国名牌产品”,“用友”系中国驰名商标,公司拥有系统集成一级资质,获中国绿色公司百强。 公司在上海证券交易所A股上市(股票简称:用友软件;股票代码:600588)。用友公司的使命是用信息技术推动商业和社会进步,经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,公司定位为中国、亚洲并开始扩展到全球企业、公共组织的管理、业务、协同工作信息化应用软件、基础技术软件、平台及应用服务、相关IT与专业服务提供商,发展目标是成为世界级管理软件与云服务提供商。 收起全部
王文京

公司全称用友网络科技股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1999-12-06 至 无固定期限

企业地址北京市海淀区北清路68号 附近企业

经营范围零售图书;第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、因特网接入服务业务、信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)(增值电信业务经营许可证有效期至2020年07月07日);互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务)(电信与信息服务业务许可证有效期至2020年04月16日);电子计算机软件、硬件及外部设备的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;销售打印纸和计算机耗材;物业管理;企业管理咨询;数据库服务;销售电子计算机软硬件及外部设备;设计、制作、代理、发布广告;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;出租办公用房。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、因特网接入服务业务和信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)、互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.7

全部(875) 环境好(104) 规模大(68) 工资低(88) 满意(800) 不满意(75)

学得到东西,团队协作能力强,年轻人成长进步快。

1.付出总会有回报的,只要你优秀,老板就会重视你; 2.团队合作好,同事很nice,乐于帮助你解决问题,快速成长 3.经常会有培训和沙龙,进步快。

java ERP实施顾问 java工程师 实施顾问 java开发工程师 全部岗位(1314条)

前员工-工作0年-北京

问了Javase里面的东西,比如为什么要重写equals()和hashCode()方法,什么是泛型,反射。

首页 用友软件