欣和企业食品

规模:1000-9999人

官网:www.shinho.com.cn

CEO:

城市:烟台

欣和,是一家围绕“食物”为事业核心的公司,始终秉承着“待世界如家人”的信念。我们坚信自己不吃的,就绝对不会卖给消费者。
从一袋酱开始,我们一直为餐桌上的每一顿饭挂心。低头吃饭,抬头做人。我们埋头苦干,只希望有一天抬头,看到中国亿万家,全都好好吃,放心吃,健康地吃。
我们坚持最初的信念,秉持着乐观、自信、鼓舞人心、亲切并且真诚的态度,寻找更多志同道合的人,引领行业的改变,为饮食生态的改善带来积极影响。
登录官网,了解更多www.shinho.com.cn

• 六月鲜/黄飞红/味达美

欣和历经二十余年的发展、创新,已经成为调味品行业的知名企业。我们参与了20多项调味品行业标准的讨论和修订,我们的研发实验室顺利通过了2007年CNAS现场评审,实现了实验室管理的规范化和国际化。欣和企业已拥有十余家加工厂,拥有葱伴侣、有所思、六月香、欣和、味达美、黄飞红、六月鲜、禾然有机、遵循自然及醯官醋等十大知名品牌。欣和产品顺利通过绿色食品、有机食品、HALAL清真食品,Kosher等各种产品认证,远销美国、新加坡、马来西亚、韩国、日本等30多个国家。\

全部展开

2005-11-16 至 2055-11-15

企业地址:

烟台经济技术开发区成都大街15号

经营范围:

研发、生产、加工酱油、酱及酱制品、调味料、辣椒制品、花生制品、罐头、酱卤肉、炒货食品及坚果制品、水产品(不得使用液氨制冷)、食品用塑料容器、食品添加剂氮气,并销售公司自产产品;预包装食品(含冷冻冷藏食品)、散装食品、保健食品、工艺礼品的销售与网上销售;普通货运、冷链货运服务;仓储服务(不含危险品);餐饮服务(含外卖餐车服务与连锁经营),餐饮管理;从事图书、报刊、电子出版物的批发零售业务;烹饪技术咨询、商务信息咨询;计算机软、硬件的设计、开发、销售;设计、制作、代理、发布各类广告;图文设计、制作(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开

¥4,700/月平均工资

来自23 个职位,23 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~