应届生求职网

收起全部
王韬

无忧精英网

公司全称前锦网络信息技术(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2000-01-25 至 2040-01-24

企业地址中国(上海)自由贸易试验区商城路660号乐凯大厦2307单元

经营范围计算机软件、多媒体、网络系统的开发、应用及与上述相关的第二类增值电信业务中的相关信息服务(不含固定网电话信息服务),设计和制作网络广告,利用无忧工作网站(WWW.51job.COM)发布网络广告、人力资源供求信息的收集和发布,就业和创业指导,人力资源管理咨询,人力资源测评,人力资源培训,人力资源推荐,人力资源招聘,人力资源信息网络服务,劳务派遣,以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理(含金融企业),接受金融机构委托从事金融信息技术外包、营运流程外包,企业营销策划、管理及咨询,市场调查,保险兼业代理(代理险种:保险公司授权代理范围),会务服务(主办、承办除外),商务信息咨询,自有房屋租赁。(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.7

全部(6) 机会多(1) 福利很好(1) 美女多(1) 满意(6)

在这里工作氛围很好。

在这里工作氛围很好,同事相处融洽。 公司的福利很好,工作满一年之后每年都会有7天带薪年假。公司每年还会组织一次出游,既给大家放松心情,也提升了全体员工的凝聚力。

超市营运管理 可靠度工程师 美和对外汉语老师 测试工程师 人事主管 全部岗位(9条)

现员工-工作0年-上海

面试比较简单,主要针对简历询问,以及在大学期间做过那些事情,如果有比较特别的优点,多聊点。总体来讲面试难度不大,整体面试感觉很好,不会紧张。是一对一的面试。

首页 应届生求职网