科隆测量仪器(上海)有限公司

上海 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

2.3

KROHNE Measurement Instrument (Shanghai) Co.,Ltd. (KMIC) is one wholly owned company which is invested by KROHNE Germany. KMIC dears with imported products from Europe and America as well as with instruments from the KROHNE joint venture companies in China. There are 4 representative offices of KMIC in China, which are located at Beijing, Guangzhou, Wuhan and Shenyang.
科隆测量仪器(上海)有限公司(KMIC)是德国KROHNE公司在中国的独资子公司,负责对于KROHNE Group在欧洲、美国和中国生产的流量和物位产品的在中国及亚洲其他地区的销售和服务业务。目前KMIC总部设在上海,并分别在北京、广州、武汉及沈阳设有办事处。
德国科隆公司是一家闻名全球的精密在线测量仪器制造集团公司,在法国、荷兰、英国、美国、印度、巴西、俄罗斯以及中国都建立了生产工厂。主要产品包括转子流量计、电磁流量计、超声波流量计、质量流量计、涡街流量计、雷达液位计和灌区控制系统等系列。由其开发研制的各类精密测量仪器广泛应用于化工、造纸、医药、食品和饮料、冶金、供排水、能源等工业领域,产品具有很强的市场竞争力,尤其是流量和液位测量仪器在国际市场拥有很高的市场份额。同时,科隆(KROHNE)商标也已成为测量仪器领域的知名品牌。
作为世界上在流量和液位测量领域领先公司(集团)的下属公司,我们依托于科隆公司雄厚的科研开发
力量、先进的产品制造和设备技术、有效的全球性销售和技术支持网络,结合在中国的资源优势,通过为我们
的顾客创造使用价值,成为在中国及亚洲地区专业从事测量仪器仪表产品和服务的领先供应商。
我们通过发展业务、为客户提供解决方案和增值服务、为公司员工创造个人发展和提高的机会,来增强
科隆公司在中国乃至全球市场的品牌和信誉,扩大市场份额和影响力,以此来为公司创造长期和持续不断的价
值增长。
Interested parties, please send your detailed resumes in both English and Chinese to us.
hr_kmic@krohne-asia.com; kmichr-job@yahoo.com.cn 收起全部
法人代表·MICHAEL DUBBICK

公司全称科隆测量仪器(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限1999-12-16 至 2029-12-15

企业地址中国(上海)自由贸易试验区新灵路118号1709A室

经营范围国际贸易、转口贸易、区内企业间贸易及区内贸易代理、区内商业性简单加工;区内商务咨询服务;测量仪器的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其它相关配套业务.(涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2.3

全部(3) 分工不明确(2) kpi不合理(1) 互相甩锅(1) 满意(1) 不满意(2)

公司业绩每年稳步提升

分工不明确,kpi不合理,互相甩锅,个人发挥受限 公司业绩每年稳步提升,老板野心很大,但无奈公司格局小,导致大家都很忙,待遇也没有随业绩上升上涨,只适合历练,不适合长期发展。

销售工程师 调试工程师 售后技术支持工程师 财务-实习生 机械技术员 全部岗位(3条)

首页 科隆测量仪器(上海)有限公司