济南百事可乐饮料有限公司

规模:10000人以上

官网:www.pepsico.com.cn

CEO:

城市:济南

2002年9月底,由济南市人民政府国有资产监督管理委员会(原为济南市 轻工业国有资产经营有限公司)和百事(中国)投资有限公司共同投资的济南百事可乐饮料有限公司正式诞生。
济南百事可乐饮料有限公司是百事公司在华设立的第16家工厂,年生产力30万吨,能同时生产易拉罐,胶瓶,玻璃瓶包装的百事可乐,七喜,美年达等多种饮料,主供山东省内市场。近几年,济南百事在山东除了销售碳酸饮料,还销售功能性饮料和果汁饮料。
在短短的几年中,济南百事在山东取得了令人瞩目的成绩,激励了一只具有强大战斗力的销售队伍,销售渠道迅速拓展,覆盖山东各地。业绩持续高速的增长。
济南百事在关注销售业绩的同时,也非常关注企业的社会责任。济南百事在2008年冰冻雪灾和四川地震中迅速行动,积极开展多种活动筹集善款。在保护环境,节省能源方面,济南百事也做出了积极的贡献,07年济南百事荣获百事全球“可持续发展奖”,07,08年连续两年荣获“中国饮料行业节水优秀企业”。
济南百事可乐饮料有限公司的成立为百事可乐在山东地区发展带来新的契机和动力,也将繁荣济南乃至山东的经济作出贡献。

全部展开

2002-09-28 至 2032-09-27

企业地址:

济南市高新技术开发区崇华路

经营范围:

生产、加工、委托加工、销售、代理销售受许可的百事系列饮料;批发百事公司集团企业生产的饮料;批发经营二氧化碳(压缩的或液化的);生产开发其它牌号饮料及相关的售后服务;生产销售带有公司品牌的纪念品;BIB现调机及零部件的批发;从事以上装备的维修、保养;企业管理咨询服务、商务信息咨询服务(除商品中介)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,有效期限以许可证为准)

全部展开

济南百事可乐饮料有限公司.销售经理

理想边缘

济南百事可乐饮料有限公司.区域销售主管

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~