东芝泰格信息系统有限公司

深圳 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

3.5

东芝泰格信息系统(深圳)有限公司中国事业总部设在上海,工厂设立于深圳。包括办公系统、自动识别系统和商业系统三大事业部,负责统筹全国的销售及服务业务,并在北京、广州、成都、武汉、西安、沈阳、深圳、苏州、天津、大连等地设立分公司。目前,公司生产经营的主要产品有数码复合机、条码打印机和商业收款机。
  拥有137年历史,稳坐世界500强的东芝,在竞争激烈的复合机行业内,始终保持着领先的技术、创新的方针。凭借科学的生产管理,高品质、高性能、节能环保的产品,强大的销售网络和支持体系,完善的反馈机制和售后服务体系,秉承“技术、品质及信誉”的经营理念,公司以百分百的用户满意度为目标,始终不渝地满足个性化和多元化的市场需求,为实现创造领先于行业水准、顺应新时代潮流的产品和提供完善的服务而不懈努力。截至2012年,东芝数码复合机已经蝉联中国市场占有率十三年第一的桂冠*。
  为了人类和地球的明天,作为全球化发展的企业,东芝集团将CSR(企业社会责任)定位为经营支柱之一,确立了自上而下的CSR推进体制,积极开展CSR活动,为社会环境的进步和发展做着积极的贡献。东芝泰格信息系统(深圳)有限公司扎根中国,将可持续发展作为业务发展的重要战略组成部分,牢记“饮水思源”,开展丰富的公益活动,捐助希望学校、种植青海湖固沙林、认养大熊猫等,以实际行动回馈社会,履行企业公民的社会责任和业务。
  正如东芝泰格一贯的企业精神所倡导,公司始终朝着一个目标在不断努力!通过提供最先进的产品及专业的解决方案,我们希望能助您成长,实现您的梦想。 收起全部
山口直大

公司全称东芝泰格信息系统(深圳)有限公司

所属地区深圳市

营业期限1993-04-28 至 2023-04-28

企业地址深圳市宝安区福海街道大洋路七号、九号、二十八号

经营范围一般经营项目是:生产经营光电器件、新型打印装置、传真装置及相关零配件、自动数据处理设备及相关软件,装有光学系统的或接触式的感光复印调和及热敏复印设备及相关软件产品,有线电话、电报设备,有线数字通信设备,影像投影仪(电影用除外),照片(电影除外)放大机及缩片机,具有独立功能的电气设备及装置,电子收银机、销售设备系统及相关软件产品、电子磅及其他办公用机器等商业、办公设备,电子产品及相关产品之耗材零部件(国家禁止、限制及有专项规定的产品除外),复印机及其耗材零部件、射频识别设备、无线通信设备.(按深宝环水批[2012]602460号环境影响审查批复内容经营)上述产品及相关软件的开发、设计、咨询.从事上述产品及其同类产品的批发、进出口、佣金代理(不含拍卖)、租赁业务及相关配套业务.从事纸制品(不含出版物和印刷品)的批发、进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请).,许可经营项目是:

3.5

全部(17) 管理规范(3) 氛围好(3) 加班较多(2) 满意(16) 不满意(1)

仓库位置换了又换

工作效率低,底薪低,压力不大,官大一级压死人,个人发挥受限 仓库位置换了又换,现在外包了,办公室物流员工加薪很低

销售 销售代表 C++软件工程师 JM工程师 平面设计人员 全部岗位(15条)

首页 东芝泰格信息系统有限公司