艾尔发自动化

东莞 ·仪器/仪表/工业自动化 ·100-499人

2.2

台湾天行自动化机械股份有限公司
(东莞艾尔发自动化机械有限公司)
(东莞珈玛数控科技有限公司)
台湾天行自动化机械股份有限公司
(东莞艾尔发自动化机械有限公司)
(东莞珈玛数控科技有限公司)
天行自动化是全球最大的注塑自动化设备供货商之一,总部位于台湾。艾尔发机械手是天行自动化集团的两大支柱产品之一,2003年起在内地设立了东莞艾尔发及艾尔发(苏州)两个分公司40多个办事处,年产值2.5亿人民币.是国内最大的机械手生产销售厂家,是中国自动化企业的领跑者,生产的产品为多种产业提供自动化服务,包括:家电业、计算机及周边产业、光电业、化妆品业、汽车业、事务机器零件业、端子业、钟表业、精密齿轮业、化妆品业、PET瓶胚业、光盘业、家庭日用品业、海滩桌椅业、视听音响业……等等。
东莞珈玛数控科技有限公司成立于2006年,是天行自动化旗下另一支柱产品,是机床制造和工业自动化产品领域知名的供货商,是从事数控系统及工业自动化产品研制、生产及营销服务一体的高科技现代化企业。研发的产品基本覆盖了机床行业各类数控车床、数控铣床、数控加工中心。由于技术、价格、质量和服务上的竞争优势,近年已发展成为中国数控行业的优质品牌,并且在市场占有、市场表现等方面持续呈现出强劲的增长势头。
公司占地五万多平米,座落于珠三角枢纽地带东莞大朗,设有一栋写字楼,四栋宿舍楼,五栋厂房。厂内有数控加工中心、数控车床、数控搪床、火焰切割机、机器人焊机、卧式带锯床、电花火切割机、车床、铣床、磨床、摇臂钻、火花机等加工设备;二次元,三次元,雷射、金相、硬度等高科技检测设备。现有员工300多人,其中技术人员200多人,设有机构装配工程师,机电装配工程师,品保工程师,售后服务工程师,系统开发工程师,机械设计工程师,车铣床技术员,CNC操作技术员等技术岗位。上岗前有系统的教育培训,上岗后有经验丰富的技术人员指导,组长、课长、经理级中层干部均从基层提拔,给予员工较大发展空间。员工入职即按劳动法签订《劳动合同》,购买工伤、失业、养老、医疗、门诊社会保险,,包食宿。厂内有咖啡厅,娱乐室,篮球场,每月五日准时发薪。
因公司发展需要,现招聘工科类专业毕业生,根据所学专业及志愿分配至相关部门,如机械手类:PLC编程工程师、系统开发工程师、测试工程师、机电工程师、调试工程师、CNC试加工、品保检验工程师、焊工、车床工、磨床工;数控加工中心操作员、调试员、检验员、售后维修工程师等岗位。
欢迎邮件投递简历,我们会每日查看.
如通知您面试请按以下路线乘车:
1、长安方向请在长安汽车站乘301,203,207,国1路至大朗剑桥针织厂下车即到。
2、东莞方向,先行乘车至大朗,然后乘1路公交,203,207至剑桥针织厂下即到。 收起全部
施复兴

公司全称东莞艾尔发自动化机械有限公司

所属地区东莞市

营业期限2002-01-10 至

企业地址东莞市大朗镇松木山村

经营范围生产和销售螺丝机械设备;厂房出租、物业管理及信息咨询;从事道路普通货运业务.(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

2.2

全部(9) 工资低(2) 门槛低(2) 办公室环境差(1) 满意(5) 不满意(4)

台湾企业规矩特别多不够灵活,每年有调工资,但是也太低了。

正规企业,有规矩。

电子工程师 销售员 会计 大客户销售 需求分析师 全部岗位(4条)

首页 艾尔发自动化