广州宝元贸易有限公司

广州 ·贸易/进出口 ·100-499人

广州宝元贸易有限公司是世界级精英企业宝成集团旗下香港上市公司宝胜国际的成员之一,作为省内领先的知名运动品牌零售商,现广东省内有员工近1000人,拥有直营/加盟店铺200余家。
作为我司 ...全部展开
作为我司的主管机构,宝成集团创始于1969年,是全球最大的运动品牌生产商,旗下拥有四间上市公司(宝成工业、精诚科技、裕元工业、宝胜国际)。目前,世界顶尖体育用品品牌如Nike、Adidas、Converse、Reebok 等公司均把全球大部分订单交给宝成集团。
宝成集团零售业务自1998年成立至今,已在广州、上海、重庆、南京、成都、福州、厦门等城市设立了分公司,已成为国内运动品牌零售的领军企业,并于2006年推出全球性运动零售通路品牌——YYSPORTS胜道,隶属宝胜国际(控股)-股票代码3813HK。
“胜”的意义,不仅是赢取竞技的结果,更是挑战现状的过程;“道”的精神,不仅是突破进取,而是以创新理念成就未来。这是胜道通路品牌的精神,更是我们事业的精神!随着销售网络的不断拓宽,我们将以更系统和专业的管理模式,优质的商品、专业的导购、更好的运动购物体验使胜道的品牌形象逐步深入人心,成为卓越品质和专业服务的保证。
作为Nike、Adidas、Converse、Puma、Pony、NBA Store等知名品牌的国内经销商,广州宝元贸易有限公司以敬业、忠诚、创新、服务为我们的核心价值观,店柜分布在广州、深圳、东莞、佛山等地。宝元贸易期望以形式多样的市场活动拉近与消费者的距离,在提供一流商品的基础上,延展服务内涵,真正做到与消费者之间的“心意互通、无限运动”。目前,公司正处于高速增长时期,各项业务均蒸蒸日上。
公司福利:
1、办公室员工现实行五天八小时工作制;
2、公司为员工购买社保(五险)、公积金;
3、公司依据岗位的不同设立相应的激励制度;
4、员工享有带薪年假;
5、公司将不定期组织一些体育或文化活动,提供旅游机会,发放生日礼金、节日礼金。
乘车路线:
1、地铁:体育中心站B出口,向前200米即到
2、公交车:体育中心东门站(下车50米即到)、BRT石牌桥站(往财富广场方向200米) 收起全部
法人代表·王军

公司全称广州宝元贸易有限公司

所属地区广州市

营业期限2005-12-23 至 2025-12-23

企业地址广州市天河区体育东路138号701室(部位:01单元)(仅限办公)

经营范围电子产品零售;计算机零配件零售;仪器仪表批发;软件零售;体育用品及器材批发;服装批发;鞋批发;帽批发;箱、包批发;眼镜批发;钟表批发;体育用品及器材零售(仅限分支机构经营);服装零售(仅限分支机构经营);鞋零售(仅限分支机构经营);帽零售(仅限分支机构经营);箱、包零售(仅限分支机构经营);眼镜零售(仅限分支机构经营);钟表零售(仅限分支机构经营);场地租赁(不含仓储);物业管理;

首页 广州宝元贸易有限公司