苏州旭创科技有限公司 C轮

苏州 ·通信设备 ·1000-9999人

3.6

旭创科技(InnoLight Technology)致力于打造立足于中国的最好的高端光通讯模块(10G/40G/100G)设计制造公司。公司的目标是将美国硅谷先进的技术和创新型公司运作经验,与中国优秀的人才和广阔的市场相结合,为高速增长的光通讯产业提供高质量的产品和服务。我们与业界顶级的通信激光器、探测器和集成电路供应商合作为客户提供最有价值的光电转换模块,我们也与硅光子学技术专家们联合为客户提供下一代的光电转换模块。
旭创科技的团队包括光通信行业和光电转换模块方面的顶级专家,并拥有初创公司成功的管理经验,公司管理团队具有在美国、中国、及台湾长足的技术和营销经验。公司到位的总风险投资额已达670万美元。主要的风投机构有橡子园创业投资管理有限公司,中新苏州工业园区创业投资有限公司,苏州凯风进取创业投资有限公司,深圳创投苏州国发创新资本投资有限公司,江苏乾融创业投资有限公司。
公司选址苏州工业园区星湖街328号创意产业园,并在美国硅谷设有研发中心。
飞速发展的旭创科技期待您的加入,公司将为您提供具有竞争力的薪酬福利,股权激励和职业发展机会,欢迎有志之士的加入。
更多详情请浏览公司网站:www.innolight.com
公交线路:146、177 创意展业园下 收起全部
刘圣

旭创科技

苏州旭创科技专注于高端光通讯收发模块的研发、设计和制造,重点开发大容量、小型化、低功耗、低成本的高速光模块,利用顶尖的光组件和封装技术、光模块设计以及独特的低成本测试能力等优势,为云计算和数据中心等领域客户提供最佳光通信

公司全称苏州旭创科技有限公司

所属地区苏州市

营业期限2008-04-14 至

企业地址苏州工业园区霞盛路8号

经营范围研发、设计、生产高速光电收发芯片、模块及子系统、光纤传感器及其零部件;销售上述产品并提供技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成、数据处理、信息系统集成;承接计算机网络工程,并提供技术咨询服务;金属制品、包装材料、塑料制品、橡胶制品、化工产品(危险品除外)、玻璃制品、光通讯模块装配和测试设备、机械设备的批发;从事上述商品及技术的进出口业务;企业管理服务;自有房屋租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天赐庄校区(本部)鸿远楼105多媒体教室

南京大学 宣讲会

仙林校区十食堂三楼就业中心302

电子科技大学 宣讲会

清水河校区立人楼B118

天赐庄校区(东区)东教楼101多媒体教室

天赐庄校区(本部)逸夫楼434多媒体教室

3.6

全部(16) 个人提升大(2) 氛围好(4) 待遇不错(3) 满意(13) 不满意(3)

不错的公司,待遇在苏州还可以

工作氛围比较轻松,不需要加班,领导挺好,弹性工作制。

光学工程师 机械工程师 软件工程师 测试工程师 操作工 全部岗位(24条)

首页 苏州旭创科技有限公司