订阅

法定代表人:
彭华
招聘概况:
近3个月无招聘
欣彩耗材、品质之选 广州奥盛电子科技有限公司是由奥盛科技集团有限公司投资建立的从事打印机耗材的研发、制造、销售的大型制造商,并设有电脑配件及通讯产品出口部门。公司出品的Anycolor欣彩电脑耗材定位于高品质的通用耗材和环保耗材市场,产品包括彩色硒鼓、通用硒鼓、环保硒鼓、通用墨盒、再生墨盒、硒鼓配件等。公司拥有优秀的人才队伍、高规格的厂房设施、先进的生产设备、齐全的检测仪器和完善的质量保证体系。“欣彩耗材,品质之选”是公司的经营理念。公司常年参加世界各地的IT及通讯展览会:CeBIT (德国汉诺威)、Paper World/Remax德国法兰克福)、 World  Expo(美国拉斯维加斯)、GITEX (阿联酋迪拜)、Computex Taipei(中国台北)、China Sourcing Fair(中国香港、阿联酋迪拜)、 Canton Fair(中国进出口商品交易会,中国广州)、ReAsia(中国上海)等。现因业务扩展,需招聘所述职位。 任职基本条件: 具有较强的敬业精神和团结协作能力;具有较好的沟通能力;为人诚实、正直、积极上进;并具有较强的自学能力;身体健康。 我公司能为员工提供良好的个人事业规划及内部晋升机会,诚邀您的加盟! 写字楼地址:广州市天河区天河南二路25号丰兴广场德兴阁14D 工厂地址:广州市天河区龙洞龙山工业园 网址:www.anycolor.cn / www.longtron.com / www.longtron.cn
更多

公司实力