订阅

2010-03-11
法定代表人:
陈文勇
招聘概况:
一、公司简介: 杭州品联科技有限公司成立于2010年1月,坐落于美丽的钱塘江南岸。本公司致力于无线通信系统(3G系统和2G系统)等高科技产品的研发、生产和销售,同时还为国际著名大公司提供测试服务、系统测试平台、测试方案和测试软件。 二、应聘流程: 在线申请→简历筛选→电话面试→通知邀请→技术面试→薪资面→入职办理 1.在线申请:请应聘者详细看过我们对不同岗位的任职要求后,确定要申请的岗位,请以“附件+正文”的格式发送到我们的邮箱里,并以 “姓名+地点+应聘岗位”为邮件主题。 2.简历筛选:我们会每天查看所接收的简历,认真地对每一份简历进行筛选。 3.电话面试:我们会对符合职位要求的人员在7个工作日内给予一到两次电话面试。 4.技术面试:对于符合岗位要求的人才,我们会与您约定时间安排技术详面,包括笔试与面试。 5.薪资面:对于技术合格者,我们将会进一步确认入职前的一系列准备,以及薪资的具体面试。 6.通知邀请:对于面谈合格者,我们会以邮件的形式邀请加入我们的团队,在通知中包括职位的薪资、津贴、福利、五金的详细说明。 三、简历投递方式: 请有意者以“姓名+岗位名称+工作地点+薪资要求”为邮件主题;以“简历的正文+简历的附件”为邮件内容发送到 杭州:zmd@hansure.com 上海:yj@hansure.com 成都:py@hansure.com ,其他形式投递者恕不查看,谢谢合作!
更多

企业业务