中软

北京 ·计算机软件 ·500-999人

3.1

中软致力于成为国家重大信息化建设的主力军、自主软件产品的推动者和国际化的产品服务提供商,可以为用户提 收起全部
陈宇红

中国软件

中国软件是一家致力于为用户提供自主开发的软件以及全方位的解决方案和相关服务的大型高科技企业。公司具有自主基础软件发展体系,已形成了一个从操作系统、数据库、中间件、安全产品到应用系统的产业发展链条。由中国电子信息产业集团有

公司全称中国软件与技术服务股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2000-08-28

企业地址北京市昌平区昌盛路18号

经营范围销售计算机信息系统安全专用产品(公安部门许可证有效期至2020年08月10日);物业管理服务;计算机软件、互联网技术及应用产品、机电一体化产品开发、销售;计算机技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;计算机维修;基础软件服务;应用软件服务;计算机硬件及外围设备、仪器仪表的委托加工和销售;出租办公用房;出租商业用房;企业管理;机电设备租赁;货物进出口;技术进出口;代理进出口;开发、生产商用密码产品;销售商用密码产品、电子产品、通讯设备;生产通信系统设备、通信终端设备;产品设计.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

东北师范大学 宣讲会

信息工程学院205教室

北京科技大学 宣讲会

机电信息楼724

太原理工大学 宣讲会

明向东区计算机学院报告厅(150座)

3.1

全部(146) 工资低(26) 上升空间不大(7) 管理漏洞较多(16) 满意(105) 不满意(41)

外包,做的都是边边角角的东西。

只有死工资,只能自己没人指导,个人发挥受限,基本学不到东西,几乎天天加班 外包,做的都是边边角角的东西,核心业务没人给你讲你也做不了,有更好的选择就别去!

java Java工程师 软件测试工程师 测试工程师 后端开发 全部岗位(208条)

前员工-工作0年-西安

聊了一下学习经历,简历都没过一遍,然后聊了聊behavioral questions没啥技术要求感觉,就是懂编程和测试就好了。英文也没啥很高的要求,能不经常借助翻译读懂就好了。他们描述的工作给我感觉就 ...

首页 中软