上海速强信息技术有限公司

上海 ·计算机软件 ·0-20人

3.4

上海速强信息技术有限公司成立于2005年,是一家以全新软件开发理念为主导,致力于建立软件生产新模式的新兴IT公司。
目前公司的主要客户涵盖金融保险、财务审计、烟草机械等行业。...全部展开
目前公司的主要客户涵盖金融保险、财务审计、烟草机械等行业。
【专业的研发团队】
公司核心技术、管理团队是由具有多年IT行业背景和管理经验的职业经理人组成,具有多年行业应用实施经验。凭借自身多年的软件实施经验,速强信息已形成完善的技术应用体系,包括:Java、. Net等主流开发平台、基于SQL Server、ORACLE、MYSQL等数据库平台,UML面向对象的设计等。
有形的专业技术,无限的创新空间,秉承“真诚、合作、创新”的理念,不断吸引IT人才加盟,创造工作的乐趣。
【快速的服务响应】
客户的需求和满意是速强服务评价的唯一标准,我们是客户需求的倾听者,是问题的诊断者,也是问题的解决者。作为一家以客户至上为宗旨的软件企业,速强信息对客户的需求做出最及时、最快速的反应,公司对客户承诺48小时内的到场服务;质量至上,多层面系列化的产品服务,建立以客户需求为中心,以市场需求为导向的团队服务体系。
我们的服务口号:只有客户的成功、才是我们的成功!
【和谐的人文环境】
速强信息顺应网络社会、知识经济、人性文化、数字生存的时代潮流,满足人类追求成功、渴求友谊、享受自由、勇于探索、彰显个性的内在需求,以灵活的软件产品和人性的服务,使客户实现工作上的‘智能化、网络化、个性化’;同时,速强更注重人才对软件发展的作用,秉承‘以人为本’的思想,为员工营造和谐、愉快的工作环境,努力为软件产业培养人才。
我们不是最成功的企业,但珍惜与您的每次合作;我们不是最优秀的公司,但一定是您最忠实的倾听者! 收起全部
法人代表·刘建宏

• 成立时间

2005-08-01

• 注册资本

1000万人民币

• 法人代表

刘建宏

公司全称上海速强信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

企业地址上海市嘉定工业区叶城路1288号6幢J767室

经营范围计算机软硬件的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,商务信息咨询,计算机网络工程,电子产品、计算机软硬件的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.4