中建八局第四建设有限公司

青岛 ·房地产开发 ·10000人以上

中建八局第四建设有限公司改制注册于二00七年十二月,其前身是中国建筑第八工程局第四建设公司,始创于20世纪50年代初。之后经过两次资产重组,最终完成了企业改制。中建八局第四建设有限公司,是中建八局的全资子公司。作为由中国人民解放军基建工程兵改编而成的国家大型一级建筑施工企业,继承部队传统,发扬军队作风,以诚信经营、合作共赢、服务社会为宗旨,以完全竞争性的建筑业为核心业务,活跃在国内、国际市场,打造“中国建筑”的金字招牌。
  中建八局第四建设有限公司拥有房屋建筑工程总承包壹级资质,钢结构、地基与基础、建筑装饰装修、机电设备安装、建筑智能化工程专业承包壹级,可承担资质范围内的全部工程施工。
  中建八局第四建设有限公司继承部队优良传统,积极发挥自身管理和技术等方面的优势,坚持“中国建筑 品质重于泰山;过程精品 服务跨越五洲”的质量观,以承建“高、大、难、精”工程而著称。完成了一大批工期要求紧、质量要求优、技术要求高的大型、超大型工程的建设任务。近年来,青岛海关业务楼、海信大厦、淄博广播电视中心楼、黄岛海关综合业务技术用房四项工程获得鲁班奖,青岛方圆大厦、青岛高科园行政大厦、重庆御景江山小区、颐和国际、青岛信息大厦五项工程荣获国优工程奖,另外还有省部级优质工程60项,市级优质工程100多项。
  不懈的努力换来累累的硕果,中建八局第四建设有限公司获得多项荣誉:全国500强企业、全国重合同守信用企业、创鲁班奖工程特别荣誉企业、全国优秀施工企业;山东省省级文明单位、山东省连续十年重合同守信用单位;连续多年被评为青岛市“综合十强”建筑企业、青岛市建行AAA特级信用企业。 收起全部
董事长·刘国平

公司全称中建八局第四建设有限公司

所属地区青岛市

营业期限1989-07-04 至

企业地址山东省青岛市崂山区松岭路169号中建大厦

经营范围土木工程、建筑工程、装饰工程的设计、施工、咨询,公路工程、市政工程、水利水电工程、环保工程、基础工程、建筑智能化工程设计、园林绿化工程、桥梁工程、隧道工程、公路路面、公路路基、公路交通、机场场道的设计施工,线路、管道、设备的安装、改造、维修,建筑机械、器具的租赁,建筑材料生产、销售,建筑材料及建筑产品试验与检验,房地产开发,各类钢结构的设计、制作、安装,混凝土预制构件及制品非标制作,电力工程总承包(凭有效资质证经营),消防设施工程专业承包(凭有效资质证经营),城市及道路照明工程(不含安装、维修电力设施),防水防腐保温工程设计与施工,建筑幕墙工程的设计与施工、古建筑工程专业承包(凭资质经营),机电工程施工总承包,公路工程施工总承包,市政公用工程施工总承包,电力设施承装、承修、承试.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

山东科技大学 宣讲会

东南大学 宣讲会

九龙湖校区教一406

郑州大学 宣讲会

中心体育馆东配馆

施工员 会计 土木/土建/结构工程师 预算员 市场/营销 全部岗位(20条)

首页 中建八局第四建设有限公司