安徽皖通邮电股份有限公司

合肥 ·通信设备 ·500-999人

3.1

安徽皖通邮电股份有限公司成立于1997年4月, 是国内最大的通信设备制造业上市公司中兴通讯股份有限公司控股,上海乐通、浪潮集团、安徽科投参股的高新技术企业。公司现拥有总资产一个多亿,是从事通信产品研发、生产、安装维护,通信铁塔设计、制造、安装和基站建设,电信网络维护,以及通信系统设备安装和调测、线路工程等的综合电信工程、电信服务企业。
公司具有国家级铁塔生产许可证、建筑业企业资质以及通信信息网络系统集成资质,通过了质量GB/T9001-2000/环境GB/T14001-2004/职业健康安全GB/T28001-2001(OHSAS18001)管理体系认证,并获得中兴通讯海外铁塔供应商资质认证。
公司成立以来不断完善并优化管理体系,注重企业文化建设,始终遵循“用高品质的产品和服务赢得忠诚的客户”的经营理念,为客户提供高质量的专业化服务。在长期的合作中,得到中国移动、中国联通、中国电信等多家通信运营商及行业用户的肯定和信赖,建立稳定的合作关系,在市场上赢得了口碑,在客户和公众中树立了良好的企业形象。
近年来,公司加大投入,致力于开发新型实用、科技含量高的,满足终端大客户需求的通信产品。同时,积极发展通信铁塔业务和通信工程业务,并把拓展对电信运营商的服务作为公司的方向型业务,使公司成为依托中兴通讯,从事通信产品研发生产与维护、通信工程与铁塔工程的、在行业内具有综合电信工程,电信服务企业。 收起全部
法人代表·许明

公司全称安徽皖通邮电股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区安徽省

营业期限1997-04-16 至 无固定期限

企业地址安徽省合肥市阜阳北路334号

经营范围通信器材、通信设备、交换、天馈系统、铁塔防雷设备的研发、制造、销售、安装、维护;移动通信终端设备销售、维修;通信工程设计、施工、维护;计算机软件开发及机房监控;信息系统集成及维护和代办移动通信业务;通信技术服务、维护;软件产品研发、销售、维护;电子元器件的销售;可再生资源的回收、销售;通信设备及电子元器件的进出口业务;设备租赁;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京邮电大学 宣讲会

仙林校区教3-208

合肥工业大学 宣讲会

翡翠湖校区综合楼301

3.1

全部(18) 发展空间大(2) 工作时间长(1) 个人感觉管理混乱(4) 满意(15) 不满意(3)

就业环境不错,团队氛围好。

工作福利待遇不错,有餐补,有加班补贴。

通信工程督导 技术工程师 实施工程师 调试工程师 C++ 全部岗位(14条)

现员工-工作3年-南京

没有给这家公司发过简历,却接到面试通知。面试通知的口气非常客气,说好要亲自接我。面试日到了,改口说有另一个人接待。这另一个人在我到楼下联系时,说马上下来后,让我等了20多分钟。上楼,等技术主管面试,再 ...

首页 安徽皖通邮电股份有限公司