金陵饭店

南京 ·餐饮 ·100-499人

3.1

金陵饭店股份有限公司是江苏省首家上市旅游企业。公司成立至今,充分发挥金陵饭店的品牌、人才、技术和市场优势,以“打造具有国际影响力的百年民族品牌”为己任,大力实施品牌发展战略,优化产业布局,推进资本运作,创新经营管理,促进了“金陵”品牌价值、市场竞争力的持续提升,实现了资产规模和盈利空间的稳步增长。
作为公司目前建设发展项目之一的金陵饭店扩建工程,地处南京新街口CBD中心区位、紧邻现金陵饭店,是集超五星级酒店、高档智能写字楼、会议展览、精品商业于一体的大型综合体建筑。该建设项目竣工营运后,将进一步提升、巩固“金陵”的市场竞争力和行业领先地位 收起全部
法人代表·邱惠清

公司全称南京金陵酒店管理有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限2004-06-30 至 无固定期限

企业地址 南京市鼓楼区汉中路2号世界贸易中心7层D座

经营范围承接酒店管理、酒店从业人员技术服务;劳务派遣;物业管理;酒店专用设备维修及酒店用品、原材料、设备的采购供应业务;承接客人的服务委托及酒店业务代理;经营酒店销售网络;商务代理;提供酒店业务顾问、咨询服务;提供专业酒店开业服务;提供旅游景区管理服务;经营管理与酒店业务相关的服务;承接酒店的工程设计、内部装修、设备安装及维修、清洁工程;(住宿;零售卷烟、雪茄烟、饮料;制售面食小吃;定型包装食品、酒类销售;健身服务;括号内项目仅限取得许可的分支机构使用。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.1

全部(12) 福利待遇不错(3) 服务人性化(3) 管理制度严格(4) 满意(10) 不满意(2)

他们只认可资历不认可能力。

办公环境因人而异,后台的文职坐办公室里冬暖夏凉整天敲敲键盘弄弄资料聊聊天就把工资挣了,临时招的临时工工作环境较差没有空调;工作内容强度很大前台礼宾接待和安全部的保安还有餐厅服务员因为金陵饭店待遇差所以长期无法招聘到员工所以几乎天天从上班站到下班就一个中午半小时吃饭时间,丁点大的事就会被值班大堂举报。 饭店工资待遇前台做服务的员工常年不涨,只看资历不看能力**都能升职;部门暗箱操作情况较为严重,你的工作业绩做得再好他们根本不在乎对他们来讲你没有和领导做一些桌子底下的交易根本不会认可你的能力!

实习生 助理 大堂经理 前厅经理 其他职位类别 全部岗位(12条)

前员工-工作0年-南京

多半看情况,个人素质高的都不难。首先是问你的个人情况,毕业院校,专业,和之前的一些实习经验。其实就是问你感兴趣的部门。技术之类的问题没有问很多。

首页 金陵饭店