订阅

法定代表人:
刘春雷
招聘概况:
近3个月无招聘
         成都信泰科技有限公司致力于建立科技先导型企业发展机制,现已逐步成为集研发、制造、销售为一体的高新技术企业。形成了面向打叶复烤、制丝、卷接及卷烟销售等系列高新技术新产品。包括烟草机械辅助设备的开发设计及制作,工业自动化控制系统软件编程和集成制造,烟草企业管理信息化软件的设计应用。公司以满足烟草行业用户工艺过程的测量、控制、监视的需要为核心,以向用户提供完整过程控制解决方案为目标,采用国内优秀的自动化系统、自动化装置及相关自动化产品为手段,结合自身丰富的行业经验。先后成功地承接了国内烟草行业的卷烟制丝、打叶复烤、物流配送等多项工程,现已发展成省内规模较大的民营高新技术企业。      集团先后为化工、冶金、烟草、建材、电力等行业和机构的客户提供了30余套企业管理系统软件、近100套功能完善、质量优良的过程控制系统工程及除尘、分拣、输送、压块设备;为包括云南冶金集团、云维集团、三环化工、云天化、白沙、常德、成都在内的二十多家化工、冶金、及烟草企业提供售后外包服务和技术支持等。在今后的发展过程中,公司将以向企业客户提供从过程控制、制造执行系统(MES)、到企业资源规划系统(ERP)的自动化、信息化应用完整解决方案的目标而努力。 我们与ABB、Honeywell、SIEMENS、Rosemount、Emerson、横河、Samson、Ametek、GE等世界知名自动化厂商建立了长期稳定的合作关系;与包括南非Bateman、湖南长沙有色院、贵阳铝镁院、化三院、化五院、合肥轻工院、北京五院等国内外知名设计机构有着广泛的交流与合作,借助我们自身的核心竞争力,并通过与国内外知名厂商的强强联合,实现优势互补,从而提高了公司的市场竞争力。
更多

公司实力