上海富友金融网络技术有限公司

上海 ·互联网金融 ·100-499人

3.6

上海富友金融网络技术有限公司系由全国多家专注于银行卡支付服务领域的专业投资公司和信息处理支持服务公司共同投资组建,注册资本11960万元,目前已经取得人民银行的支付业务许可证。公司以“打造个人支付生活便利”为宗旨,致力于为金融机构和商家构建一个直接面向个人家庭的销售网络,为千百万持卡人和家庭提供完整的电子支付服务和电子商务服务。
    富友自主研发的多渠道支付业务综合处理系统集合互联网、电话、手机、POS等支付渠道,支持所有银行卡有磁有密、无磁有密、无磁无密支付及B2B资金结算,能为“金融超市”、“自助银行”、“商户收付款”、“虚拟商城”、“公共缴费”等业务提供完整的支付结算解决方案。
    经营范围:为金融机构提供专业的数据处理服务,为企业、个人的支付、转账业务提供专业化的技术服务,相关应用软件的设计、开发、制作、销售,计算机硬件的开发、销售,系统集成,银行卡终端设备、办公用品、电子产品、通讯产品的销售,自有设备的融物租赁,广告的设计、制作、代理,利用自有媒体发布。
    管理团队:拥有博士、硕士学历,曾在金融监管部门(人民银行)、商业银行、银行卡组织(中国银联)等机构长期担任领导工作。公司核心骨干来自于金融监管部门、商业银行、银行卡组织、第三方支付服务商、互联网支付服务商、电信运营商、金融服务类IT企业。
    欲了解详情,请访问公司网站:www.fuiou.com 收起全部
康建明

富友支付

富友多渠道支付业务综合处理系统集合互联网、电话、手机、POS等支付渠道,支持所有银行卡有磁有密、无磁有密、无磁无密支付及B2B资金结算,能为“金融超市”、“自助银行”、“商户收付款”、“虚拟商城”、“公共缴费”等业务提供

公司全称上海富友金融网络技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围增值电信业务(详见许可证),应用软件的设计、开发、制作、销售,支付卡终端设备、办公用品、电子产品的设计、开发、销售,计算机系统集成,数据处理服务,商务信息咨询、企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),会务服务,自有设备的融物租赁,广告的设计、制作、代理、利用自有媒体发布,通过员工服务卡体系为企事业单位员工提供相关的福利管理服务、提供日用百货、服装、纺织品、文教用品、办公用品、家用电器、旅游用品、礼品、劳防用品的销售,健康咨询,健身服务,票务代理。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.6

全部(13) 福利不错(2) 工资结构复杂(3) kpi严格(1) 满意(11) 不满意(2)

非常不错的,适合没什么压力的人。

整体福利还可以,薪酬偏低,但是节假日都有小礼物,每年也有旅游。 有补充公积金。

Java Java开发工程师 产品经理 客户经理 市场/营销 全部岗位(18条)

现员工-工作7981年-上海

和hr经理沟通困难,真心不喜欢那种语气,薪资结构复杂。不是我的菜,技术面试官还不错。主要涉及基础,每次深挖,直到回答不上。

首页 上海富友金融网络技术有限公司