深圳创维RGB电子有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.8

深圳创维-RGB电子有限公司于1988年03月08日在深圳市市场监督管理局南山局登记成立。法定代表人杨东文,公司经营范围包括生产经营彩色电视机、监视器、显示器、视听器材等。 收起全部
赖伟德

公司全称深圳创维-RGB电子有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1988-03-08 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区粤海街道深南大道南创维大厦A座13-16楼(仅限办公)

经营范围生产经营彩色电视机、监视器、显示器、视听器材、通讯器件、声光电子玩具;与彩色电视机配套的接插件、注塑件、包装材料、五金配件及新型电子元器件;可兼容数字电视、高清晰度电视(HDTV)、数字磁带录放机、接入网通信系统设备;标清晰度电视(SDTV)、投影机、新型显示器件(液晶显示、等离子显示、平板显示)、高性能微型电子计算机、综合业务数字网络(ISDN)系统及设备、数字音视频广播系统及产品、氮化镓、砷化镓新型半导体、光电子专用材料及元器件、集成电路新技术及设备,从事信息网络技术、微电子技术、软件开发业务。一般商品的收购出口业务(不含配额许可证管理及专营商品)。从事物业管理和南山区科技园创维大厦停车场机动车停放服务。在本市设立一家非法人分支机构。生产经营移动通信系统手机。家用电器产品的批发、进出口及相关配套业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理);技术咨询,技术服务。自有物业租赁,房地产经纪。以旧换新电器电子产品的销售。电子产品、日用家电设备、机械设备、五金交电、医疗用品及器材(不含药品及医疗器械)、文化用品、照相器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品及卫生用品、化工产品(不含危害化学品及一类易制毒化学品)、体育用品、百货、纺织品、服装、日用品、家具、金银珠宝首饰、装饰材料、通讯设备、建筑材料、工艺礼品、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、仪器仪表、卫生洁具、陶瓷制品、橡胶及塑料制品的零售及批发贸易。

集美大学 宣讲会

理科楼 B-311

暨南大学 宣讲会

番禺校区多媒体课室N219室

3.8

全部(116) 氛围不错(15) 上升平台有限(3) 工作时间长(5) 满意(109) 不满意(7)

是一个传统大企业,但是天花板明显。

是一个不错的起步平台,能打磨、塑造人的职业观念;

销售 工艺工程师 硬件工程师 机械工程师 Android 全部岗位(115条)

现员工-工作0年-深圳

第一轮简单筛选,和HR1对1聊天,英文自我介绍,会问一些职位相关问题,淘汰率50%,然后下一轮无领导小组讨论,穿插自我介绍,以及推销手里的东西,考验细心程度以及逻辑能力。下一轮为专业面试,还没去,回来 ...

首页 深圳创维RGB电子有限公司