深圳创维RGB电子有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

深圳创维-RGB电子有限公司于1988年03月08日在深圳市市场监督管理局南山局登记成立。法定代表人杨东文,公司经营范围包括生产经营彩色电视机、监视器、显示器、视听器材等。 收起全部
法人代表·赖伟德

公司全称深圳创维-RGB电子有限公司

所属地区深圳市

营业期限1988-03-08 至

企业地址深圳市南山区粤海街道深南大道南创维大厦A座13-16楼(仅限办公)

经营范围一般经营项目是:从事信息网络技术、微电子技术、软件开发业务;一般商品的收购出口业务;家用电器产品的批发、进出口及相关配套业务、技术咨询、技术服务;自有物业租赁;房地产经纪;以旧换新电器电子产品的销售;电子产品、日用家电设备、机械设备、五金交电、医疗用品及器材(不含药品及医疗器械)、文化用品、照相器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品及卫生用品、化工产品(不含危险化学品)、体育用品、百货、纺织品、服装、日用品、家具、金银珠宝首饰、装饰材料、通讯设备、建筑材料、工艺礼品(不含象牙及其制品)、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、仪器仪表、卫生洁具、陶瓷制品、橡胶及塑料制品的零售及批发贸易.(以上不含证券、金融项目及不涉及外商投资特别管理措施规定的项目,法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:生产经营彩色电视机、监视器、显示器、视听器材、通讯器件、声光电子玩具、与彩色电视机配套的接插件、注塑件、包装材料、五金配件及新型电子元器件、可兼容数字电视、高清晰度电视(HDTV)、数字磁带录放机、接入网通信系统设备;标清晰度电视(SDTV)、投影机、新型显示器件(液晶显示、等离子显示、平板显示)、高性能微型电子计算机、综合业务数字网络(ISDN)系统及设备、数字音视频广播系统及产品、氮化镓、砷化镓新型半导体、光电子专用材料及元器件、集成电路新技术及设备;生产经营移动通信系统手机;从事物业管理和南山区科技园创维大厦停车场机动车停放服务;劳务派遣;人力资源服务;医用口罩、劳保口罩、医用防护服、工业防护用品的生产及销售;口罩的生产及销售;预包装食品(不含复热)的批发、零售.

西北农林科技大学 宣讲会

东北大学 宣讲会

大成教学馆111

辽宁大学 宣讲会

崇山校区东阶梯101

销售 工艺工程师 硬件工程师 机械工程师 Android 全部岗位(119条)

首页 深圳创维RGB电子有限公司