新东方在线

北京 ·在线教育 ·100-499人

新东方在线(www.koolearn.com)是国内最著名的私立综合教育机构、美国纽约证交所上市公司——新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站。自2000年上线以来,经过十余年的发展,新东方在线已经成为中国最强大的网络教育服务平台和最领先的网络教育品牌。  新东方在线依托于新东方教育科技集团的强大师资力量与教学资源,拥有中国最先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。  新东方在线的网络课程服务横跨留学考试、学历考试、职业教育、英语充电、多种语言、中小学教育等6大类,共计2000多门课程,为各类用户提供全面的在线教育服务,截止至2013年12月,新东方在线网站个人注册用户已逾1000万,移动学习用户超过900万。  与此同时,凭借一流的产品和优质的服务,新东方在线在企业培训领域享有盛誉,先后为联想、中国移动、可口可乐、中国建设银行等世界五百强企业提供过企业培训服务。在数字图书馆多媒体学习库领域,新东方在线与全国数百家高校和数十家公共图书馆合作,为大学在校生和社会公众提供新东方原创学习视听课程。 收起全部
孙畅

公司全称新东方教育科技集团有限公司

所属地区北京市

营业期限2001-08-02 至 2021-08-01

企业地址北京市海淀区海淀中街6号9层

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询;会议服务;教育软件开发;计算机系统服务;企业管理;投资管理;资产管理;投资咨询;销售自行开发的软件产品;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);声乐培训;绘画培训;舞蹈培训;出租办公用房;从事互联网文化活动;经营电信业务;因私出入境中介服务;广播电视节目制作.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、经营电信业务、因私出入境中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

对外经济贸易大学 宣讲会

大连理工大学 宣讲会

机械楼111

中国人民大学 宣讲会

就业中心417报告厅-北区食堂417室

产品经理 管理培训生 课程顾问 运营 助教 全部岗位(106条)

公司资讯
    首页 新东方在线