金博教育

北京 ·IT/互联网 ·0-20人

北京金博高德教育科技有限公司是专门致力于开发培养中小学学生学习能力,提高学生学习成绩,建设良好学习社区的权威课外辅导机构。北京金博高德教育科技有限公司自成立以来,一直秉承“针对学生特点最快最多提分”的原则,起用大批一线骨干老师,总结教学经验,已培养近万名优秀学生,深受北京家长和学子的信赖和好评。 金博教育聚集教育界的精英,经过多年的教育研究和实践总结出行之有效的全新的教育模式——个性化一对一教育、全托管保目标教育。注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,养成良好的学习习惯,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。 北京金博高德教育科技有限公司的目标是整合教育界最具效率,最先进,最高品质的资源,通过个性化的辅导计划,让所有的学生都公平的享受最优质的教育,从而促进家庭教育专业化,社会教育系统化,辅导教育个性化。北京金博高德教育科技有限公司是专门致力于开发培养中小学学生学习能力,提高学生学习成绩,建设良好学习社区的权威课外辅导机构。北京金博高德教育科技有限公司自成立以来,一直秉承“针对学生特点最快最多提分”的原则,起用大批一线骨干老师,总结教学经验,已培养近万名优秀学生,深受北京家长和学子的信赖和好评。 金博教育聚集教育界的精英,经过多年的教育研究和实践总结出行之有效的全新的教育模式——个性化一对一教育、全托管保目标教育。注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,养成良好的学习习惯,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。 北京金博高德教育科技有限公司的目标是整合教育界最具效率,最先进,最高品质的资源,通过个性化的辅导计划,让所有的学生都公平的享受最优质的教育,从而促进家庭教育专业化,社会教育系统化,辅导教育个性化。北京分校:海淀区:公主坟第一分校、中关村第二分校西城区:西直门第三分校、宣武门第四分校 东城区:东直门第五分校、崇文门第六分校朝阳区:望 京第七分校、劲 松第八分校河南分校:郑州分校:郑州市紫荆山新华林时代广场安阳分校:人民公园第一分校、铁西第二分校、开发区第三分校、东区第四分校如有意向,欢迎投递简历或电话咨询!北京联系人1:01057491828 吕老师 ljh@jinboedu.com北京联系人2:18701565058 张老师zxt@jinboedu.com郑州联系人3:13838561862 吕老师lgn@jinboedu.com安阳联系人4:15090036218 张老师zhw@jinboedu.com总部地址:北京市海淀区西直门北大街47号迈豪时代1号楼258室。 收起全部
总裁·张莉

金博教育

北京金博高德教育科技有限公司是专门致力于开发培养中小学学生学习能力,提高学生学习成绩,建设良好的学习社区的权威课外辅导机构。金博教育是京城名师名师创办,系原人大附中王老师培训中心,经过多年的发展和众多一线教育专家和中高考

公司全称北京金博高德教育科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2009-11-24 至 2029-11-23

企业地址北京市海淀区复兴路47号天行建商务大厦11层1207室

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;经济贸易咨询、市场调查、投资咨询、企业管理咨询、企业策划、设计;公共关系服务、教育咨询;组织文化艺术交流活动(不含演出);销售文化用品、体育用品、日用品.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

中原工学院 宣讲会

招聘室镇泰楼214

河南科技大学 宣讲会

图书馆301

华北水利水电大学 宣讲会

龙子湖校区D209(实验楼S1-S2连廊)

中国石油大学(北京) 宣讲会

学生活动中心420小报告厅

华中师范大学 宣讲会

就业处招聘大厅

教师 销售 小学教师 英语教师 高中教师 全部岗位(18条)

首页 金博教育