吉祥腾达

深圳 ·酒店 ·1000-9999人

3.1

深圳市吉祥腾达科技有限公司(以下简称腾达),是全球领先的网络设备提供商。自1999年创立以来,公司一直致力于让每一台智能设备都能简单方便的联网,让大众轻松互联,乐享智能新生活。
腾达坚持技术创 ...全部展开
腾达坚持技术创新,不断为客户创造价值。先后在深圳、成都成立研发基地,吸引了一批优异的、创新的高科技人才加盟,他们以“用技术实现人们更高期望的联网要求”为主旨,立足于全球化平台,通过跨文化团队合作,专注于前沿网络技术的研发与应用。目前产品涵盖:无线、移动互联、交换机、网关、接入终端、电力网等。
腾达立足中国深圳,服务全球。在北京、上海、广州等一线城市成立了12个分公司和多个办事处。在美国、德国、波兰、巴西、澳大利亚、俄罗斯、印度、印尼等国家建立了海外分公司,同时与全球一百多家顶级代理商建立合作关系,使腾达营销网络覆盖全球。 收起全部
总裁·全登平

公司全称深圳市吉祥腾达科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2003-01-17 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区西丽中山园路1001号TCL高新科技园E3栋6-8层

经营范围电子产品、电子集成电路、电脑软硬件、移动数据终端、3G网络通讯产品的技术开发、销售;物业租赁;其它国内贸易;经营进出口业务(以上不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批及禁止的项目);(由分支机构经营)^网卡、网络交换机、光纤收发器、路由器、网MODEM、ADSL、注塑模具、塑胶模具及其零配部件、塑胶制品、五金制品、电线电缆、自动化机械设备开发、生产、销售

湖南工业大学 宣讲会

电气楼317(崇慧楼)

中北大学 宣讲会

待定

太原理工大学 宣讲会

明向东区计算机学院报告厅(150座)

南昌大学 宣讲会

游泳馆B104教室

河海大学 宣讲会

致高楼 A116

3.1

全部(156) 氛围不错(17) 文化不行(4) 福利差(7) 满意(116) 不满意(39)

很能锻炼应届毕业生的平台

应届毕业生到这边还是能得到很多锻炼的,公司的机制还是比较完善,基本每个区域都有老业务,能带带。在工作上能给以一定的指导。另外公司全国范围内都有分公司,所以对于应届毕业生来说也是一个不错的选择哦,可以到处出差,体验生活。

测试工程师 销售经理 海外销售 软件开发工程师 销售 全部岗位(251条)

前员工-工作7983年-其它

3轮面试,笔试、专业面试、综合面,在川大面试的,笔试比较简单,专业面比较难,感觉答对了30%吧,综合面还可以,注意仪表。

首页 吉祥腾达