重庆叁壹伍捌信息技术有限公司

重庆 ·互联网 ·100-499人

3.4

重庆叁壹伍捌信息技术有限公司是运营国内知名招商联展平台3158致富网(www.3158.cn)。目前3158致富网已经发展成为公司旗下核心品牌,3158致富信息网是一个涵盖多种行业及项目的商业资讯交流平台,为客户提供涵盖网络媒体、电视媒体、平面媒体的一站式多元化广告营销解决方案。
重庆叁壹伍捌信息技术有限公司现有员工200余人,公司十分注重人才的培养与发展,通过组织培训,提高相关业务能力,让员工适应当今社会的激烈竞争,公司为员工提供富有竞争力的薪酬,是每位求职者理想的企业选择。 收起全部
创始人·陈苏丹

3158企业在线是基于IT新科技领域的完全服务于企业的综合平台,兼具传统IT领域及新型互联网研发实力的高新技术企业,专业从事企业信息化建设和互联网宣传、智能移动端整合、电子商务完全解决方案。专注于推动企业的信息化、对于企

公司全称重庆叁壹伍捌信息技术有限公司

所属地区重庆市

营业期限2010-12-29 至

企业地址重庆市北部新区金州大道94号2幢1-1

经营范围许可项目:第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务服务项目:经营类电子商务不含互联网金融、网络预约出租汽车服务.第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)服务项目:不含信息搜索查询服务、信息即时交互服务.(以上经营范围按许可证核定的事项和期限从事经营),网络文化经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:网络信息技术服务;组织文化艺术交流活动;展览展示、摄影服务、影视策划;设计、制作、代理、发布国内外广告;电脑图文设计、装饰设计、会议服务、仓储服务(不含危险化学品);销售:普通机械设备、五金交电、电子产品(不含电子出版物)、建材(不含危险化学品)、装饰材料(不含危险化学品)、化工产品(不含危险化学品)、工艺美术品(象牙及其制品除外)、钢材、日用品、通讯器材、机电产品:软件的开发、销售;货运代理;广播电视节目制作经营(依法经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);食品销售经营(依法经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),互联网销售(除销售需要许可的商品),日用百货销售,日用品零售,家用电器销售,玩具销售,化妆品零售,化妆品批发,个人卫生用品销售,卫生洁具销售,食用农产品零售,食用农产品批发,初级农产品收购,食用农产品初加工,新鲜水果零售,新鲜水果批发,新鲜蔬菜批发,新鲜蔬菜零售,包装服务,礼品花卉销售,针纺织品销售,珠宝首饰零售,珠宝首饰批发,服装服饰零售,服装服饰批发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

3.4

全部(18) 氛围好(3) 平台不错(1) 薪资待遇一般(3) 满意(14) 不满意(4)

招聘的大多数是应届生

制度严格,薪资待遇一般,官大一级压死人,个人发挥受限,基本学不到东西 招聘的大多数是应届生,工作中根本学不到什么有用的东西,公司管理制度过于苛刻,迟到一分钟都是要扣钱的。像这种刚毕业没有经验的员工,不管工作完成得好不好,也不管你是不是正式员工,只要公司觉得这个项目赚不到钱,直接单方面辞退你,不给商量的余地,当然,赔偿也是不可能的。哦,等等,公司马上搬迁,你必须先把电脑搬到公司新址才能离开。

ui设计师-实习生 产品经理 美工 会计 web前端 全部岗位(10条)

首页 重庆叁壹伍捌信息技术有限公司