广州漫友文化科技发展有限公司 并购

广州 ·移动互联网 ·100-499人

3.1

成立于1997年,是国内致力于发展民族漫画的领军企业,也是国内目前最大的原创漫画企业。旗下运营《漫友》(半月刊)、《漫画世界》(周刊)等知名品牌,推出《乌龙院》《爆笑校园》《长歌行》等过千种畅销漫画。2009、2012、2103年获得国家新闻出版总署“原动力”扶持计划扶持,中国文化艺术政府奖首届动漫奖,2010年被财政部、文化部、国家税务总局联合认定为重点动漫企业,2012年获批“国家文化产业示范基地”。 2014年开始推出移动动漫(APP等)、动漫营销服务、会展服务、COSPLAY活动、动漫版权等服务,全面升级转型为动漫内容、产品、服务营销一体化提供的知名动漫品牌企业。 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------,移动互联网领域新兵,拥有满腔热血和无限激情的创业团队,成立于广州,平均年龄25岁,聚集来自一流学校和知名互联网公司的尖端人才,由国内知名文化传媒上市集团直接投资。目前我们正致力于打造垂直于青少年潮流及动漫爱好者的娱乐生态系统,为数以亿计的用户提供时尚的移动互联网应用。高效、务实是我们的作风,简约、极致是我们的追求。:平均年龄25岁,80% 90后。热爱潮流、时尚文化,动漫,深受ACG文化感染的年轻人聚合。创业氛围浓郁,每个人都是怀揣动漫梦想的热血青年。扁平化管理,没有拘谨的等级制度,气氛融洽。1、 市场广阔,成长潜力巨大★精准定位青少年潮流及动漫市场,90后和00后用户潜力巨大★ACG文化爆炸,催化动漫和脑洞系文化的生长★动漫移动互联网市场尚处于萌芽期2、优厚的短期长期回报和大幅上升的空间★我们提供媲美名企的薪资和福利★娱乐活动设施丰富,还有下午茶福利★公司快速发展需要培养和激励脱颖而出的骨干成员★业界牛人的培训交流3、精英团队小,效率第一,摒除大公司复杂的人事★创意小团队机制,打破传统员工模式,只要有想法,你就是新的领导★扁平化管理,没有拘谨的等级制度,气氛融洽 收起全部
金城

漫友网

漫友网主要从事动漫创作,漫画图书与期刊出版,以及数字动漫、衍生产品开发等。目前,企业发展迈向第15个年头,漫画读物发行量连续10年位居全国第一,推出了《乌龙院》、《爆笑校园》、《我的路》、《子不语》、《兔子帮》、《未成年

公司全称广州漫友文化科技发展有限公司

所属地区广州市

营业期限2006-12-22 至

企业地址广州市越秀区先烈中路80号汇华商贸大厦附楼7楼12A

经营范围文具用品批发;玩具批发;文化娱乐经纪人;文学、艺(美)术经纪代理服务;美术展览经纪代理服务;动漫(动画)经纪代理服务;文化艺术咨询服务;策划创意服务;广告业;专利服务;商标代理等服务;版权服务;会议及展览服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);软件开发;动漫及衍生产品设计服务;数字动漫制作;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;文艺创作服务;艺(美)术创作服务;服装零售;鞋帽零售;文具用品零售;企业管理咨询服务;图书批发;报刊批发;网上动漫服务;互联网出版业;图书、报刊零售;

3.1

全部(18) 福利不多(2) 发展不明朗(2) 工资低(4) 满意(12) 不满意(6)

公司有忽悠成分,工资太低。

管理一般,福利不多,发展不明朗,只有死工资,个人发挥受限 公司有忽悠成分,工资太低,面试不难过,但是领导考察新人能力有限,除非你有相关行业经验,不需要指导能马上上手,否则工作起来处处受制于资深老员工和行业规矩,不懂培养新人,个人能力发挥受限太多,內部员工各种吐槽互黑但是表面假和诣。 某些领导不理事,一有问题就推脱责任。除了做了很久的老员工,新员工流动率很高。会炒人,但是不想给赔偿。员工二次元属性太深,待人处事和管理风格不靠谱不成熟。如果因为情怀与梦想来这里工作,未免有点天真了。

编辑 平面设计师 文字编辑 新媒体运营专员 美编 全部岗位(42条)

首页 广州漫友文化科技发展有限公司