广东华讯工程有限公司

广州 ·运营商/增值服务 ·1000-9999人

4.0

广东华讯工程有限公司(下文简称「华讯」)成立于一九九九年,近二十年来不断投入大量资源开展移动通信网络优化服务,项目遍及国内华南、华中、华北、西北、西南、东北、港澳等地区的各大省份地市。近年来业务发展迅猛,连续三年业务增长率均超过50%,在通信行业内享有悠久且良好的知名度。为了给客户提供更周到、更迅捷的市场服务和技术支持,华讯在广州(总部)、重庆、北京、西安、贵州等城市成立了办事机构。与此同时,为了支援“西部大开发”,2016年,成立了全资子公司贵州华讯科技有限公司。2019年,依托大湾区新政,成立了广州华讯亿卓科技有限公司。
【雄厚的实力和庞大的技术专家队伍】华讯公司不仅拥有3500万元(RMB)的雄厚注册资金,还拥有一批长年奋战在无线通信领域最前线的具有丰富实践经验的工程师,工程师接受设备厂商提供的专业培训,并已获取相关证书。从2G到3G再到4G,工程师队伍日益壮大至1900多人,其中中高级工程师达到1300多人。
【合作伙伴】
运营商:中国移动,中国联通,中国电信。
设备厂商:诺基亚(Nokia),华为(HW),中兴(ZTE),爱立信(Ericsson)等战略合作伙伴。
【主要业务类型】通信信息网络系统集成;计算机网络和通讯技术服务,通讯设备、电子产品的维修和技术咨询;计算机硬件、科技产品的开发;销售:电子计算机及配件,电子产品及通信设备;设备租赁。
【企业核心理念】让交流更无间。
【人才培训机制 】
* 为员工发展提供完善的培训机会等。
* 为员工提供多厂家及运营商的认证考试机会,如诺基亚、爱立信、华为、中兴等。
【安居乐业的多重保障体系】
*年度体检:每年一次完善的员工体检
*保险:社会保障体系(五险)+ 住房公积金(一金)
*商业保险:雇主责任险、团体意外险
*华讯爱心基金:设立专用基金,及时缓解员工遇到重大疾病或发生重大意外伤害时的经济压力。
【劳逸结合的人性化假期、福利体系】
基础假期:法定节假日+ 法定年休假+ 生育假(女)/陪产假(男) + 婚丧假等法定福利待遇
华讯员工尊享假期:优于国家政策的补充带薪年假 + 补充带薪病假
节日关怀福利:结婚贺仪 + 传统佳节家属慰问
丰富多样的人文福利:项目团队建设、季度户外活动、全员技能大赛等 收起全部
薛汉明

华讯

广东华讯工程有限公司(下文简称「华讯」)成立于一九九四年。 华讯于一九九九开始,投入大量资源成立移动网络工程业务部,并成功与著名移动系统制造商如摩托罗拉、爱立信和北电网络签署工程分包商协议,相继承接了国内多个地区的移动通

公司全称广东华讯工程有限公司

所属地区广州市

营业期限1999-02-05

企业地址广东省广州市天河区花城大道20号701房

经营范围通信信息网络系统集成(按本公司有效证书经营);计算机网络和通讯技术服务,通讯设备、电子产品的维修和技术咨询;计算机软硬件、科技产品的开发;销售:电子计算机及配件,电子产品及通信设备(不含卫星电视广播地面接收设备、发射设施);设备租赁;劳务派遣(按本公司有效证书经营).

4.0

全部(32) 工资发放及时(5) 项目较好(2) 管理规范(2) 满意(30) 不满意(2)

管理层优秀

很满意。优点: 1.管理层优秀 2.公司非常人性化 3.同事之间关系和谐 4.公司福利待遇较好 5.从不拖欠工资,准时发放 不足: 希望公司可以越来越好 建议: 希望公司可以越来越好,更多福利。

外勤测试工程师 通信网络维护工程师 网络优化工程师 移动通信工程师 DT/CQT网优测试工程师 全部岗位(24条)

首页 广东华讯工程有限公司