得力集团有限公司

宁波

收起全部
娄甫君

得力集团

得力集团是一家办公与学习用品集成供应商,致力于面对不同的消费人群提供定制的“办公整体解决方案”,为全球消费者提供高性价比的办公与学习用品。公司的主要产品包括桌面办公、书写工具、办公用纸、商用机器、安防设备和学习用品等多种

公司全称得力集团有限公司

所属地区宁波市

营业期限2002-05-01 至

企业地址浙江省宁波市宁海县得力工业园

经营范围许可项目:出版物批发;包装装潢印刷品印刷;道路货物运输(不含危险货物);食品经营;医用口罩生产;消毒剂生产(不含危险化学品);第二类医疗器械生产;货物进出口;技术进出口;烟草制品零售;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;互联网信息服务;药品零售;药品互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).一般项目:文化、办公用设备制造;文具制造;计算机软硬件及外围设备制造;计算器设备制造;教学用模型及教具制造;复印和胶印设备制造;模具制造;体育用品制造;工艺美术品及礼仪用品制造(象牙及其制品除外);玩具制造;纸制品制造;金属工具制造;安全、消防用金属制品制造;五金产品制造;家具制造;门窗制造加工;非金属矿物制品制造;橡胶制品制造;塑料制品制造;通用设备制造(不含特种设备制造);专用设备制造(不含许可类专业设备制造);家用电器制造;机械电气设备制造;通信设备制造;仪器仪表制造;日用口罩(非医用)生产;劳动保护用品生产;特种劳动防护用品生产;风动和电动工具制造;服装制造;皮革制品制造;家用纺织制成品制造;终端计量设备制造;办公设备耗材销售;珠宝首饰批发;日用百货销售;厨具卫具及日用杂品批发;茶具销售;机械设备销售;电工器材销售;电子产品销售;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;广告制作;交通及公共管理用标牌销售;建筑装饰材料销售;建筑材料销售;灯具销售;幻灯及投影设备制造;消防器材销售;食用农产品批发;农副产品销售;新鲜蔬菜批发;新鲜水果批发;水产品批发;礼品花卉销售;合成纤维销售;电动自行车销售;电池销售;畜牧渔业饲料销售;宠物食品及用品批发;化妆品批发;个人卫生用品销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;母婴用品销售;石油制品销售(不含危险化学品);化工产品销售(不含许可类化工产品);润滑油销售;专用化学产品销售(不含危险化学品);单用途商业预付卡代理销售;汽车新车销售;汽车零配件批发;汽车装饰用品销售;助动自行车、代步车及零配件销售;摩托车及零配件批发;电气信号设备装置销售;数字视频监控系统销售;消毒剂销售(不含危险化学品);互联网销售(除销售需要许可的商品);日用口罩(非医用)销售;医护人员防护用品批发;电子测量仪器销售;安防设备销售;软件开发;信息系统集成服务;机械设备租赁;非居住房地产租赁;汽车租赁;轮胎销售;针纺织品销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;产业用纺织制成品生产(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).

浙江工商大学 宣讲会

教室(待定)

南华大学 宣讲会

南校就业大厅

这里的内容少得可怜

你是得力集团有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 得力集团有限公司