群硕

上海 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.5

群硕软件成立于2003年,全球总部位于美国加州的Foster City,中国区研发中心分设于上海和北京。公司主要面向全球客户提供高附加值的软件开发服务,目前的客户均为北美客户,绝大部分均为全球各行业的龙头客户,如微软、英特尔、摩托罗拉、Business Object等等。成立三年来,公司的员工数量、办公面积及年营业额每年都以翻番的速度快速增长。截至2006年8月底,中国区研发中心的员工总数将突破850人,占公司全球员工的90%左右。
群硕拥有一批世界级的技术和管理专家和国内一流的技术团队,充分采用当前最前沿的技术及世界级的全面、规范的流程管理项目,注重质量监管,及时高质的提交赢得了所有客户的信任与肯定。
公司注重员工的职业生涯规划,在为员工提供包括技术、英语和管理在内的多种形式的培训,促使其能力全面快速提高的同时,全力营造一个没有“玻璃顶”、有能力者居之的发展环境,最大限度地提供发展的机会和空间。
群硕的创始人为刘英武博士,全球最早的一批电脑博士之一,毕业于普林斯顿大学,任职IBM 20多年,为迄今为止全球华人在美国本土任职最高的一位,其带队创建的SQL语言,至今仍为全球数据库标准。其本人亦被誉为全球Turn Around人才档中“华氏第一人”,挽救世界级企业于遭遇危难之际,创造了多个令美国业界津津乐道的“败部复活”的神话。 收起全部
刘英武

享换

群脉SocialCRM 平台专注于互联网化的客户管理,通过社交网络全渠道连接客户,基于大数据全方位了解客户,建立会员忠诚度计划留住客户,线上线下全渠道实现个性化客户服务,高转化市场营销和场景化销售管理,为企业市场、销售、

公司全称群硕软件开发(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2003-09-08 至 2053-09-07

企业地址中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路498号浦东软件园16幢17号楼三层

经营范围计算机软件的开发、设计、制作、测试,销售自产产品,并提供相关技术咨询、技术服务;市场营销策划咨询,商务信息咨询(金融信息除外);电子产品、计算机硬件、软件及辅助设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关的配套服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.5

全部(188) 同事关系简单(19) 氛围很好(25) 加班多(21) 满意(168) 不满意(20)

外包公司,可以学到东西。

刚毕业的来可以快速进入这个行业,挺不错的。有很多项目的机会,可以主动选择更换项目,但是大部分时间有可能分到非自己喜欢技术的项目,需要接触很多其他语言技术。

软件测试工程师 软件研发工程师 软件测试 软件开发工程师 测试工程师 全部岗位(409条)

前员工-工作0年-上海

技术面,首先用英文介绍一下自己,然后问一些笔试的题,思路。然后中间说到什么就问什么,感觉说的越多问的就越多,到最后就是问什么说什么,绝不多说!涉及到的问题有:写一个sql语句,查询学生表中姓名的‘名‘ ...

首页 群硕