广州百事高企业发展有限公司

广州 ·服装/服饰/纺织/皮革

1.3

百事高公司简介
  广州百事高企业发展有限公司以追求卓越的经营理念,深受美国百事公司的信赖,成为美国百事品牌在中国唯一授权的服装公司。
  ...全部展开
                       百事高公司简介
  百事高公司致力于成为运动、休闲产业领域,高度专业化、国际化的多品牌运营的领导性企业;其主要业务为百事授权的中国地区鞋、服饰及手表、手套、帽子等配件的研发、生产、销售与推广。2009年公司还与百年品牌百威签订了合作协议,进入中高端美式休闲服市场,并将于2011年秋冬正式上市。
  百事高公司是中国具备全国市场品牌运营实力的国际时尚服饰品牌代理商之一,拥有一家专业的运动休闲鞋出口公司、一家专业的运动户外休闲服饰出口公司、一家占地200亩投资3亿元人民币的大型制鞋工业园、并在建一家占地170亩投资2亿元人民币的大型制衣工业园。
  1998年百事运动强势进入中国,秉承百事动感时尚的品牌资产,首创流行鞋概念,以设计大胆、风格独特的产品,健康、活力、个性的品牌定位,开辟出全新的市场空间。2003年百事服装横空出世,首次实现产品线的全面整合。国际化的开发团队和领先潮流的开发能力,使得服装的引入为市场注入了全新的活力。2010年,百事高公司进行了品牌全面转型升级,百事热力潮服CAPORTS——带有运动风格的休闲服饰,以颠覆性的创作理念,成功地创造出一个全新的服装品类。并以具有极强张力、锋芒性的品牌调性呈现在年轻消费群的面前,在竞争日益激烈的中国服装市场中开辟出了一片前景广阔的蓝海。加上百事母品牌的紧密联动,百事热力潮服必将成为2011年中国服装界最耀眼的明珠 收起全部
法人代表·江靖

公司全称广州百事高企业发展有限公司

所属地区广州市

营业期限2001-11-07 至

企业地址广州市黄埔区开萝大道26号409房(仅限办公)

经营范围商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);

1.3

全部(7) 考勤宽松(1) 只能自己没人指导(1) 基本学不到东西(1) 不满意(7)

各位小伙伴,千万别进。

不时上演甄嬛传 各位小伙伴,千万别进这家公司。他们心安理得的拖欠工资。居然可以心安理得拖欠两个月。工资都发不出来的公司有什么好进的?我建议大家申请劳动**!

会计助理 电子商务经理 面料开发助理 人事主管 运营 全部岗位(4条)

首页 广州百事高企业发展有限公司