北京五瑞古建工程有限公司

北京 ·房地产开发 ·100-499人

北京市五瑞古建工程有限公司是一家专业从事古建筑建造与修缮的企业,多年来公司坚持“立足北京,建设全国,走出国门,面向世界,多元经营,综合发展”的经营战略,在“快速、优质、安全、低耗”的经营战略方针指导下,深化企业内部改革、强化项目管理、积极参与竞争,创造了一批工期短、质量优、信誉高的名优工程。并在建筑施工中积累了丰富的施工、管理经验,培养、造就了一大批专业技术人才。
目前,公司在册职工总人数百余人,平均技术等级7级,具有高、中级技术职称的专业技术人员40余名。公司承包工程范围为房屋建筑工程施工总承包、古建文物修缮工程专业承包、仿古工程施工总承包,公司年平均施工能达千万元。公司以质量为生存,以诚信谋发展,连续多年没有发生质量安全事故,本着“客户至上,质量为本,重信兴企,服务社会”的企业宗旨,竭诚为社会各界提供优质服务。
现由于公司发展壮大,特面向社会公开招聘所述优秀人员加盟
公司办公地点路线:地铁崇文门站B口5号线出来见“英大传媒大厦”对面可见两栋二层小楼(红色的顶子) 收起全部
法人代表·张淑印

公司全称北京五瑞古建工程有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-11-26 至 2028-11-25

企业地址北京市门头沟区石龙工业区龙园路7号C338号

经营范围专业承包;园林绿化;城市园林绿化施工;装饰设计;销售建筑材料、装饰材料、木制品、门窗;古建筑设计咨询;古建筑技术咨询.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

混吃等死,年轻人没什么发展。

工资低,没有发展,待遇不太好,公司的离职率太高了,年轻人基本都走了,留不住人。

首页 北京五瑞古建工程有限公司