江苏中博通信有限公司

南京 ·通信设备 ·100-499人

3.5

江苏中博通信有限公司是江苏省通信服务有限公司的全资子公司, 2007年随中国通信服务有限公司(股票代码:0552.HK)在香港上市,注册资本7500万。公司前身为江苏省电信器材工业公司,是一家拥40多年发展历史的国有企业,在工商界,特别是通信业界享有较高知名度及美誉度。
公司已通过ISO9001质量管理体系认证,连续多年被评为江苏省精神文明建设先进单位、江苏省电信系统文明单位,是AAA资信单位,AAAA物流企业,江苏省重点物流企业,江苏省质量技术监督局授权的通信产品质量检测机构,中国物流与采购联合会会员单位,江苏省标准化委员会团体会员单位。
公司的战略定位为信息与媒体供应链服务专家,主营业务涵盖通信产品销售代理及安装、调试,仓储物流,通信产品质量检测,终端产品维修,通信设备及其配套产品进出口业务等。与中国电信、中国移动、中国联通、爱立信、阿尔卡特-朗讯、华为、中兴等各大通信运营商和国内外知名设备制造商建立了长期稳定的合作关系。
近年来,公司经营业绩实现跨越式发展,每年以超过40%的速度增长。2010年实现业务收入近10亿元。
目前公司正以落实战略规划为契机,诚邀精英人才加盟,共创公司辉煌。 收起全部
法人代表·杨建明

公司全称江苏中博通信有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2007-09-05 至 无固定期限

企业地址南京市虎踞北路80号

经营范围广播通信铁塔及桅杆的制造、销售、安装以及钢结构的制造、销售及安装;通信设备(不含地面卫星接受设施)、其它电子产品、文件传真机及配件的销售、维修,金属制品、塑料制品、装饰材料、五金交电、服装百货、电线电缆、仪器仪表、计算机及配件、衡器、纸及纸制品、化工原料及产品、建筑材料、汽车、轿车、摩托车及其配件的销售,通信设备安装,搬运、装卸,仓储服务,货运代理,展览服务,废旧物资回收,建筑装饰。通信产品销售代理,通信技术服务、技术咨询、信息服务,通信工程安装、调试,经营公司自产产品及技术的进出口业务和本公司所需要的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,通信产品检测,代理、代办电信业务,通信信息网络系统集成,招标代理。房屋、设备的租赁。低压成套开关设备、电话交换设备、通信设备(不含地面卫星接受设施)及其配套设备、焓差、新风、热交换器等节能系统和设备的制造及销售。电能表制造和销售及电能计量终端制造和销售。普通货运,预包装食品、散装食品批发与零售;保险兼业代理(代理险种按许可证所列)。第一类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务。第二类增值电信业务中的因特网信息服务业务,物业管理。电力、通信器材配件及塑料制品的生产、销售。网络维护。交直流电源分配列柜、直流配电设备、走线架的生产和销售。高低压电器元件及成套设备、变压器的研发、生产和销售;仪器仪表(智能电表,手持式综合维护终端)的研发、生产和销售,工程招标代理。无线通信网络优化、无线通信设备、移动通信系统天线及基站附件(包含但不限于基站、室分、美化天线和馈线附件、无源器件等产品)设计、生产和服务。智能产品设计、生产和服务。电子与智能化工程专业承包,通信工程施工总承包。环境治理及空气净化服务。通信及通信网络软件产品的设计、技术开发、服务,通信网络监测设备的研发、生产和服务,设计、发布国内各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

东北大学 宣讲会

活动中心519

南京邮电大学 宣讲会

无线楼1号教室

3.5

全部(17) 饭好吃(1) 福利不错(2) 工资涨幅较慢(1) 满意(13) 不满意(4)

通信行业的同学值得一去!

国有企业,50多年物流发展历程,有着丰厚的文化底蕴,待遇有竞争力。

工程师 招标代理 C++软件工程师 市场/营销 游戏运营 全部岗位(8条)

现员工-工作7989年-沈阳

先是人力面,在经理面,最后决定是否通过,经理让你自我介绍,然后再聊聊过去的工作内容,谈谈对市场的看法和工作开展的想法。

首页 江苏中博通信有限公司