河北万方中天科技有限公司

石家庄 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

3.3

河北万方中天科技有限公司(以下简称“河北万方中天”)成立于2001年,注册资金5010万元人民币。公司主要经营业务包括系统集成、软件开发、IT运维服务,是一家专业提供智能化建筑系统、网络集成、存储备份、视频会议、安防监控、专业机房、IT运维、行业软件开发等增值服务技术解决方案的高科技企业。
公司位于河北省石家庄市广安大街36号,地理位置优越,办公面积1400余平方米。公司现有员工284人(截止),相关技术工作人员为234名,公司是一个具有高效能、高素质的团队,其中高级管理人员9名,中级管理人员17名;高级工程师14人,中级职称人员26人,初级职称63人;机电建造师4人,系统集成项目经理36人;另有多方面的技术专业化人才,其中包括: Oracle认证工程师、IBM软硬件认证工程师、Cisco认证工程师、华为认证工程师,Microsoft认证工程师等。
河北万方中天经过多年自身的努力得到了权威机构的认可,获得很多专业资质,包括:
Ø中华人民共和国信息产业部颁发的《计算机信息系统集成企业资质证书》壹级;
Ø《ISO9001:2008质量管理体系认证》;
Ø国家保密局颁发的《涉及国家秘密的计算机系统集成资质证书》乙级;
Ø河北省公安厅安防办颁发的《安全技术防范系统》壹级;
Ø河北省建设厅颁发的《建筑智能化专业承包证书》;
Ø河北省住房和城乡建设厅颁发的《安全生产许可证》;
Ø河北省工业和信息化厅颁发的《软件产品登记证书》;
Ø河北省工业和信息化厅颁发的《软件企业认定证书》;
Ø河北省科技厅颁发的《高新技术企业证书》;
ØSEI国际认证的CMMI3
Ø《ISO20000:2011信息安全管理体系认证》
公司自成立以来,得到了国家发改委、财政部、河北省工业和信息化厅、河北省财政厅等单位长期大力的支持。我们坚持走行业化发展道路,以信息技术集成应用为基础,以产品技术创新为发展方向,以IT运维服务为保障,以市场推广为手段,致力于成为目标顾客优先选择的增值服务提供商。
公司凭借雄厚的技术实力、完善的营销网络、良好的经营业绩和现代化的企业管理体制,引起了国内外著名跨厂商的广泛关注,同IBM、HP、EMC、Oracle、华为、CISCO、H3C等公司形成了战略联盟,为公司紧密跟踪国际信息产业最新科技,保持公司的科技创新能力创造了条件。
近年来,我们逐步构建跨行业、跨技术领域的整体应用体系,形成创造与众不同的价值的能力。并逐步在党政、交通、税务、电信运营商等行业建设了很多典型的工程案例,树立了品质优良的样板工程,并取得了用户的一致认可与肯定,相关业务的市场占有率已经名列前茅,是河北省最具实力的计算机信息化集成和行业应用软件研发企业之一。 收起全部
执行董事·李颖

万方中天

公司全称河北万方中天科技有限公司

所属地区石家庄市

营业期限2001-01-18 至 2031-01-18

企业地址石家庄市长安区广安街36号时代方舟21层

经营范围计算机系统集成;计算机软硬件开发与技术咨询服务;计算机软硬件及外围辅助设备、电子设备及耗材、办公用品、通讯器材(无线电发射装置、卫星地面接收设施除外)、机电产品(不含公共安全设备及器材)的销售;安全防范工程、城市与道路照明工程、道路交通机电工程的设计、施工与安装;互联网信息服务.(以上全部范围法律、法规及国务院决定禁止或限制的事项不得经营;需其它部门审批的事项,待批准后,方可经营)

3.3

全部(6) 项目机会多(1) 同事之间关系融洽(1) 制度不死板(2) 满意(5) 不满意(1)

能收获到丰富的项目实施和运维经验,有心能学到技术,适合当跳板。

工作环境还是不错的,福利待遇也可以,适合新人,需要东西后也容易跳槽,行业内比较认可。

java程序员 Java 运维工程师 售前工程师 数据 全部岗位(6条)

首页 河北万方中天科技有限公司