上海证券

上海 ·证券

3.5

上海证券有限责任公司(以下简称“公司”)成立于2001年5月,是由原上海财政证券公司和上海国际信托有限公司证券总部新设合并成立的全国性综合类证券公司。公司注册资本金26.1亿元人民币,股东单位为上海国际集团有限公司和上海国际信托有限公司。2005年12月,公司成为全国创新试点证券公司之一,也是上海国际集团核心成员企业之一。
公司现拥有各类专业人员1000余人,营业网点52家,已形成以上海为中心,北京、深圳、重庆、温州、南京、杭州等发达城市为主体的经营网络,是国内业务资格最齐备的证券公司之一。公司下属现有海际大和证券有限责任公司和海证期货有限公司两家子公司。公司于2007年正式受让中富证券有限责任公司证券类资产,实现了经纪业务的快速扩张,进一步推动了公司的战略发展。
公司成立以来,一贯秉承“诚信、专业”的核心价值观,以诚信经营为根本,以专业服务为中心;规范运作、稳健务实、开拓进取、和谐创新;立足上海,服务全国,在市场上树立了良好的企业形象。公司将致力于打造自身经营品牌,走现代金融企业的可持续发展道路,不断做强做大,努力成为国内一流的券商。 收起全部
李俊杰

公司全称上海证券有限责任公司

所属地区上海市

营业期限2001-04-27

企业地址上海市黄浦区四川中路213号7楼

经营范围证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券(不含股票、上市公司发行的公司债券)承销;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.5

全部(19) 福利不错(2) 收入不错(2) 部门内部和谐(1) 满意(15) 不满意(4)

工作环境挺轻松的一个公司

上午9店左右,下午4,5点左右完成工作。同事挺友好的,有什么不会的地方请教的话都会过来帮助。整体感觉工作起来很轻松。没有食堂,中午一般到楼下完成吃饭。能够学习到一些关于证券市场的知识,证券行业从业资格证书也是需要的。内部软件使用的学习也是非常重要的,有许多地方都会用到。发展前景不错的一家公司。

实习生 销售 客户经理 证券 证券分析师 全部岗位(36条)

首页 上海证券