科锐国际

北京 ·咨询 ·1000-9999人

4.1

科锐,助您的组织从优秀迈向卓越
亚洲领先的整体招聘解决方案提供商 值得信赖的商业合作伙伴。
科锐,助您的组织从优秀迈向卓越
亚洲领先的整体招聘解决方案提供商 值得信赖的商业合作伙伴。
企业的成长取决于任命合适的人才,面对变幻莫测的商业战场,身处日趋激烈的人才争夺战,您比以往任何时候,更需要专业的招聘服务来获得正确人才,而精准的人才招聘将为您带来决定性的竞争优势。
科锐国际成立于1996年,目前在亚洲拥有40家分支机构, 超过1000名专业招聘顾问。在过去的一年中,科锐国际成功为企业推荐的长期雇员及派遣雇员总数超过2万人,中高级管理人才及专业技术人才超过16000名。
我们的专长领域
中高端猎头:中高级管理及专业技术人才招聘
招聘流程外包:招聘流程中部分或全程外包
岗位外包:短期职位招聘和人事管理,长期编制外人员的岗位外包
营销外包: 产品终端营销活动策划、执行、长短期促销人员招聘、培训、管理及市场信息统计
医药CRC服务外包:提供临床协调员驻地派遣及临床项目外包管理服务
校园招聘:以结果为导向的校园猎头、校园招聘营销与执行
管理学院:招聘专家认证、招聘管理策略及技能的系列培训
招聘咨询:基于人才招聘的技能、最佳实践及创意思想,提供招聘全流程咨询
客户
与超过1500家著名跨国及中资企业长期合作。其中70%为外资、25% 为快速成长民营、5%为国有。然而,更令我们引以为豪的是客户对我们的忠诚度,75%为重复购买客户,其中大量服务期逾10年。
借科锐之专长 展企业之宏图
以下优势让客户选择了我们,并长期将我们视为可信赖的合作伙伴:
亚洲最大的招聘流程外包基地 位于苏州工业园,年度执行海内外大批量招聘项目超过200个,为客户业务拓展配置专业的批量招聘团队,提供快速、高效、坚实的支持。
深度的行业解决方案:超过18年的行业经验积累,深谙中国重点行业的人才需求特征,致力于提供精准匹配的行业人才解决方案。
及时更新在线人才库:超过400万的中高级管理及专业技术人才库,引进领先云招聘系统平台支持高效候选人搜索,时时跟踪、更新、整合候选人信息。
严谨高效的流程标准: 采用ERP系统量化管理招聘流程,设立大客户服务团队,进行严格的分级管理。
统一标准的跨区服务:亚洲区40家分支机构,确保为客户的跨区业务提供统一标准的服务。
弹性灵活的解决方案:满足客户在人才配置上的变动需求,使其游刃有余,更大幅降低雇佣风险。
优化招聘技能及流程:通过招聘学院、招聘咨询协助客户优化招聘技能及流程。
360度渠道开发管理:基于最新理念和最佳实践,帮助企业开发管理内外部渠道。
前瞻的人才市场研究:定期发布针对雇员及雇主的调研报告,如《企业招聘现状及趋势》《行业薪酬指南》《雇员敬业度调研》等,揭示人才分布、市场变化及雇佣风险。
高效一站式服务 与著名律所、投资机构、SNS、eHR等服务商建立战略联盟,为客户提供一站式解决方案。 收起全部
郭鑫

科锐国际

公司全称北京科锐国际人力资源股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2005-12-05 至

企业地址北京市朝阳区朝外大街16号中国人寿大厦1301

经营范围人力资源管理咨询、人力资源供求信息的收集和发布、人力资源测评;根据国家有关规定从事互联网人力资源信息服务;开展网络招聘;为用人单位推荐劳动者;为劳动者介绍用人单位;为用人单位和个人提供职业介绍信息服务;开展高级人才寻访服务(人力资源服务许可证有效期至2024年06月10日).(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

上海外国语大学 宣讲会

公共教室2

上海大学 宣讲会

宝山校区A215

天津大学 宣讲会

23楼212

长安大学 宣讲会

教学主楼四楼信息发布室(二)

4.1

全部(345) 氛围好(60) 同事很好(29) 压力很大(28) 满意(331) 不满意(14)

平台挺大,里面的员工能力参差不齐,有211高校,也有3本学生。

底薪不高,但是很考验人,感觉像人资里的销售,做的好,可以拿提成赚得多。

猎头顾问 实习生 猎头助理 招聘专员 招聘 全部岗位(545条)

首页 科锐国际