搜索公司或者职位

武汉汉正街品牌服饰批发广场

武汉 ·物业管理/商业中心

武汉汉正街品牌服饰批发广场由大陆桥集团旗下子公司武汉大陆桥投资开发有限公司投资开发建设,是大陆桥集团又一恢宏巨作。
广场座落于武汉市核心商业圈百年汉正街,占地103亩,建筑面积30万㎡,总投资25亿元人民币,已建成一期工程20万㎡。广场属武汉市旧城改造重点项目,是华中地区最有影响力的集购物、展示、仓储、物流于一体的现代化专业服饰批发集散中心,是百年汉正街重新焕发活力的标志性建筑和重要的对外形象窗口。
广场于2007年8月盛大开业,开业率达到100%。目前共有3000多家国内外知名服装厂商,知名品牌服饰的华中、湖北地区总代理商进驻,20000多个男装、女装、童装和休闲装品牌,广场从业人员数万人,正成为百年汉正街商业腾飞的新亮点。
广场共九层,其中地下两层,地上七层,主要经营品牌童装、品牌男装及品牌女装。广场购物空间宽敞、明亮,商业布局合理,硬件设施配备良好,拥有数十部客货电梯,并配备大型中央空调设备,完善的消防、监控设施和先进的安全系统等。
广场由武汉大陆桥物业经营管理有限公司全面负责经营管理。为改变汉正街传统商业业态以商品为主的格局,适应商业不断发展的需求,公司增设了物流配送、商务洽谈、服装展示及金融服务等功能,不断完善配套设施、拓展服务功能和提升品位。
广场始终坚持“品牌批发”的经营理念,秉承“让品牌走进百姓”的经营宗旨,以传播和提高生活品质为导向,开汉正街之先河,形成积极、向上的氛围。实行“先行赔付”制度,以全新的品牌经营模式、高效完善的增值服务,为广大顾客和商户提供优质的商品、优质的服务,努力打造华中地区超一流的服装批发集散中心。
面试地址;武汉汉正街品牌服装批发广场(负2楼行政人事部)
多福路18号,汉口利济路下车 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

储备干部 人事专员-实习生 财务经理 网络工程员 招采助理 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资