广州湖美贸易有限公司

广州 ·贸易/进出口 ·100-499人

3.5

湖美贸易有限公司是经国家外经委批准的拥有进出口经营权的进出口贸易公司。专业从事建材以及相关产品的进出口贸易,主营产品为地砖,墙砖,PVC扣板,玻璃,卫浴洁具,五金以及建材相关周边产品。
公司采 ...全部展开
公司采取仓储式销售的方式,自建经销商渠道。目前已经成功在肯尼亚,卢旺达,坦桑尼亚、布隆迪设立分公司,采用“Homart"自有品牌进行销售。经过几年的发展,各分公司均跻身当地主要的建材供应商之列。同时,凭借高效专业的供应链体系,还吸引了来自东南亚,南美,西非,中东等地数十个国家的客户,Homart已经成为当地市场的知名建材品牌,深受客户信赖和好评。
目前,在广州设立的全球供应链中心主要负责对国外分公司的采购,新产品开发,B2C平台客户维护。公司具备以下优势:
1、    经营模式稳健,发展势头良好。公司直接在终端市场自建销售渠道和经销商体系,并采取自有品牌Homart进行经营,盈利能力和抗风险能力都大大提高。虽然经历了金融海啸的冲击,经营业绩仍然保持了年均50%的高速增长。
2、    经营团队年轻,薪酬福利完善。公司员工的平均年龄在27岁左右,工作氛围活跃,充满激情与活力。公司为员工提供一流的工作环境、有竞争力的薪酬以及完善的福利待遇,同时,根据岗位的需求,提供职业培训,进修等机会。
3、    未来规划清晰,发展平台宽广。公司规划在3年内,增加3-4家国外办事处,发展成为非洲,南美地区主要建材供应商。公司将为每位员工提供职业发展规划,以及海外培训工作平台,帮助员工和公司共同成长,实现个人职业目标。
随着业务的不断扩展,公司已经进入了高速发展时期,我们诚邀有理想,有能力的你加入团队,一起为美好的明天奋斗!
公司基本福利:五险一金、工作食品饮料、过节费、法定节假、年假、带薪病假、旅游、年终奖等。
所有人员一经录用,公司将提供良好的待遇和福利以及发展空间。 收起全部
肖奔

湖美贸易

广州湖美贸易有限公司成立于2008年,拥有过百人的专业团队,自有“Homart”品牌,致力于瓷砖、卫浴等建材产品和家纺、鞋类等日常用品的研发、生产及销售。经过8年不懈努力,目前已涉足贸易、物流、工厂、酒店、超市及餐饮等多

公司全称广州湖美实业股份有限公司

所属地区广州市

营业期限2010-10-20 至

企业地址广州市荔湾区黄沙大道185号之二3楼3B062房(集群注册)

经营范围商品批发贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;建筑材料设计、咨询服务;室内装饰、装修;室内装饰设计服务;建筑工程、土木工程技术咨询服务;商品零售贸易(许可审批类商品除外);项目投资(不含许可经营项目,法律法规禁止经营的项目不得经营);建筑工程后期装饰、装修和清理;货物进出口(专营专控商品除外);工程技术咨询服务;国际货运代理;联合运输代理服务;航空货运代理服务;

3.5

全部(2) 双休福利不错(1) 工作压力小(1) 满意(1) 不满意(1)

挺好的,单休,福利不错。同事好相处。

双休,福利不错。

外贸业务员 销售 人事专员 产品设计师 海外销售(非洲) 全部岗位(7条)

首页 广州湖美贸易有限公司