阿法拉伐(上海)技术有限公司

上海 ·贸易/进出口 ·1000-9999人

3.9

Alfa Laval is a leading global provider of specialized products and engineering solutions. Our equipment, systems and services are dedicated to helping customers to optimize the performance of their processes. Time and time again. We help our customers to heat, cool, separate and transport products such as oil, water, chemicals, beverages, foodstuffs, starch and pharmaceuticals. Our worldwide organization works closely with customers in almost 100 countries to help them stay ahead. Alfa Laval has approximately 10,000 employees worldwide.
阿法拉伐集团 是全球领先的专业提供与热交换、分离和流体处理有关的技术、产品和解决方案的公司。公司提供的设备、系统和服务致力于帮助提高和优化客户的工艺流程和设备性能。公司的解决方案能帮助从事食品饮料、石化、制药、淀粉、糖和乙醇等领域的企业进行产品的加热、降温、分离和运输。阿法拉伐的产品还被广泛应用于发电厂、远洋船舶、机械工程业、采矿业、污水处理行业以及暖通空调设备等。阿法拉伐在100多个国家设有分支机构,向客户提供全球范围内的支持及服务,并帮助他们在业内保持领先地位。目前,阿法拉伐在全球约有员工万名。 收起全部
JAN

公司全称阿法拉伐(上海)技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1997-05-08 至 2027-05-07

企业地址中国(上海)自由贸易试验区日樱北路750号1层、2层 附近企业","中国(上海)自由贸易试验区日樱北路750号1层、2层

经营范围离心分离设备、换热设备、流体设备和成套设备及其辅助设备的加工、组装维修、技术咨询服务;上述产品同类商品、船用、海洋工程用以及工业用的锅炉、燃烧器、热油加热器、废气经济器、惰性气体保护系统、废气清洗系统和零配件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)、租赁以及其他相关配套业务;以工业设备及备件为主的国际贸易及贸易咨询;区内企业间的贸易及贸易代理;以上述产品同类商品和零配件为主的仓储分拨业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.9

全部(21) 福利好(4) 环境好(7) 产品市场认可度高(1) 满意(20) 不满意(1)

准备去阿法的人,可以看看这条评价,

如果你从来没去过真正的大型外企,那么在这里你可以学到不少东西,企业氛围,公司架构,职业内容,专业知识等等。作为你职业生涯的第一个大染缸,还是不错的选择。

技术支持工程师 工程师 非技术类实习生 销售工程师 报价工程师 全部岗位(33条)

现员工-工作1年-成都

应聘成都的销售工程师。上海的HR联系了三次,好不容易确定了面试时间。办事处在市中心很好找。西南地区经理面试,看了简历以后直接告知不合适该职位,学历过高,工作经历不够,公司只招熟手。面试过程中,经理一会 ...

首页 阿法拉伐(上海)技术有限公司