上海力新仪器有限公司

上海 ·医疗器械 ·100-499人

力康生物医疗科技控股有限公司作为一家国际性控股集团,是国际先进医疗设备和生命科学实验室仪器的专业制造商和代理商,集团总部位于中国香港。近年来力康集团不断建设完善国内的近十家产业基地,除了拥有现代化的硬件生产设施外,又先后通过了国际ISO9001、13485的体系认证以及产品CE认证,并拥有近百项自主知识产权。
力新仪器(上海)有限公司2004年成立于上海,是力康集团在中国地区的营运总部,也是力康集团自主品牌——Heal Force的全球推广和营销中心。
随着中国经济的迅速崛起以及为配合中国国家发展战略,公司致力于打造Heal Force自有品牌以及自主知识产权产品,不断加强自主产业的发展力度,并已在上海投资建造了占地百亩的现代化产业研发制造基地。我们提供丰富的医学和实验室仪器产品,包括全球知名厂商和力康集团自主研发制造的产品。
集团业务主要围绕以下产品线发展:
消耗品系列:电刀耗材、等离子体灭菌耗材、钠石灰、康复耗材
仪器系列:生物安全柜、二氧化碳培养箱、离心机、纯水系统
公司在中国的一、二线城市设有30个办事机构及售后服务站,形成了遍布全国的销售和服务网络,为用户提供优质的产品和更好的服务。近些年来,公司积极开拓海外市场,产品遍及亚洲、中东、非洲、欧洲、澳洲、美洲的120多个国家和地区。
公司现有员工1300余人,人才荟萃,其中不乏医疗、医药、化学、计算机、电子、商贸等技术领域的专家、学者、博士、硕士,能向国内外客户提供完善的技术支持和卓越的客户服务。
为迎合力新仪器(上海)有限公司各项经营事业的蓬勃发展,我们热切期待热爱医疗产品事业的各路英才加盟我们的经营事业,以追求卓越,超越梦想,共同描绘力新仪器在中国乃至世界各地的辉煌。公司倡导“以人为本,以文为魂”的文化理念,为每一位员工提供具有竞争力的薪资福利待遇、广阔的发展舞台和职业晋升渠道。 收起全部
法人代表·沈钦华

公司全称力新仪器(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-02-17 至 2024-02-16

企业地址中国(上海)自由贸易试验区美盛路255号1幢4层402室

经营范围许可项目:第三类医疗器械经营;道路货物运输.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:仪器仪表、第二类医疗器械、劳防用品、汽车新车、上述产品零配件的批发、零售(限区外分支机构)、网上零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其它相关配套业务,区内国际贸易、转口贸易、区内企业间贸易及区内贸易代理,区内商业性简单加工,区内商务咨询服务,医疗器械及仪器的经营租赁.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

销售经理 工程师 销售代表 国际销售 机械结构工程师 全部岗位(37条)

前员工-工作7991年-上海

HR面,主管面。

首页 上海力新仪器有限公司