海信集团(Hisense)

青岛 ·通信设备 ·1000-9999人

3.8

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。
海信坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的研发实力为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,形成了多媒体、家电、通信、IT、房地产、服务(与配套)六大产业版块。2010年海信实现销售收入637亿元,在中国电子信息百强企业中名列前茅。
海信拥有海信电器(600060)和科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视首批获得国家出口资格。
海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。海信在青岛、深圳、顺德、南非、美国、荷兰等地建有研发中心,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。
目前,海信在南非、匈牙利、法国、阿尔及利亚、埃及等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚、独联体等100多个国家和地区。

收起全部
周厚健

天天在线

青岛赢信慧通电子商务有限公司(简称赢信慧通)是一家有国有集团投资背景的、专注于教育智慧化应用、集研发与运营为一体的移动互联网公司。形成了针对教育行政部门、学校、学生、老师及家长等不同用户的教育系列产品和针对性解决方案。其

公司全称海信集团有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区山东省

营业期限1979-08-02 至 无固定期限

企业地址青岛市市南区东海西路17号

经营范围国有资产委托营运;以自有资金对外投资;电视机、冰箱、冷柜、洗衣机、小家电、影碟机、音响、广播电视设备、空调器、电子计算机、电话、通讯产品、网络产品、电子产品的制造、销售及服务;软件开发、网络服务;技术开发,咨询;自营进出口业务(按外经贸部核准项目经营);对外经济技术合作业务(按外经贸部核准项目经营);产权交易自营、经纪、信息服务;工业旅游;相关业务培训;物业管理;有形动产租赁、不动产租赁;餐饮管理服务;餐饮服务;会议服务;停车服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

3.8

全部(469) 国企稳定(17) 加班多(17) 工资低(37) 满意(416) 不满意(53)

2017海信实习。

待遇一般。人际关系还行,轻松点的工作可以来这里。压力不大,适合这边的人生活,不过对跳槽的帮助一般,职业晋升不怎么快。

财务 销售 市场营销 测试工程师 结构工程师 全部岗位(1801条)

前员工-工作0年-青岛

英语群面,HR面,电话技术面,英语听懂问题,回答流利即可,HR面,主要问题需要具备的一些基本条件,如四六级啥的。电话技术面就是问项目,相对简单。

首页 海信集团(Hisense)