佛山飞鱼电商

公司全称广东飞鱼电子商务集团有限公司

所属地区佛山市

营业期限2011-03-03 至

企业地址佛山市顺德区北滘新城区怡和路2号怡和商务大厦7楼

经营范围销售、网上销售:电子产品、家用电器、五金建材、灯饰照明、卫浴洁具、金属材料、服装及服饰、内衣、化妆品、日用百货、保健用品、家具、工艺礼品、首饰、数码产品、鞋、包箱、建筑装潢材料、运动健身休闲用品、婴儿用品、文教用品、办公文化用品,化工产品(不含危险化学品);为企业提供电子商务咨询服务.(以上不含法律、行政法规和国务院决定禁止或应经许可的项目)〓

2.5

全部(6) 工作费脑子(1) 几乎天天加班(2) 几乎没有个人时间(1) 满意(3) 不满意(3)

总部在工业区。

几乎天天加班 总部在工业区,位置超级偏僻,滴滴都很难打到车,附近超市都得走20分钟,就两三家路边摊可以吃饭,还都是螺蛳粉之类的。内部制度、培训都挺完善的,就是真的太山沟沟了,进城都得靠公司班车。饭堂不好吃,米饭煮不熟。宿舍环境两人间,浴室厕所分开,有WIFI还可以。 电商行业不加班是不可能的了,但是万万没想到,完成任务后准时下班还会被diss(公司还口口声声说不提倡加班),无语,内部有种我加班我勤劳的蜜汁氛围,很多人上班摸鱼下班时间加班,凸现自己勤劳。定的目标也很高,基本没人能完成。 加班要提前申请,只有调休没有补助。怡和中心上班的话,每天跟人拼车滴滴去上班,下雨天打车难,飞利浦加班氛围更不用说了,不过给的绩效奖金很nice,因为在商圈,周边吃的东西小贵,有微波炉冰箱,有时间做饭可以自己带饭去。在电商那边当客服是真的累,晚班到十二点,想调休都难,晋升也很慢慢慢。公司是家族企业,除了飞利浦外其他各大部门的leader都是自家人。跟人事反馈的问题永远得不到解决,攒够了失望果断离开。

运营 外贸业务员 平面设计师 视觉设计 管理培训生 全部岗位(12条)

首页 佛山飞鱼电商