舍弗勒

上海 ·仪器/仪表/工业自动化 ·10000人以上

舍弗勒集团是一家来自德国的家族企业,其名称来自于其创始人乔治·舍弗勒(Georg Schaeffler)博士的姓氏。 舍弗勒集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,也是汽车制造业中极富声誉的供应商之一。通过三个知名品牌-INA,FAG和LUK,舍弗勒集团积极活跃在汽车制造、工业制造和航空航天领域。 舍弗勒集团汽车工业部凭借其在轿车和货车的整体动力系统(发动机、底盘、变速箱和辅助装置)中的专业技术成为几乎所有汽车制造商和其它主要供应商的可靠合作伙伴。
舍弗勒旗下拥有三大品牌:INA、LuK和FAG,是全球范围内提供滚动轴承和滑动轴承解决方案、直线和直接驱动技术的领导企业,也是汽车行业发动机、变速箱和底盘应用领域高精密产品与系统的知名供应商。作为活跃于全球的集团公司,舍弗勒2011年销售额达到约107亿欧元,在全球有约74,000名员工,是德国和欧洲最大的家族工业企业之一。舍弗勒在超过50个国家设有180个分支机构,形成一个包括生产基地、研发中心、销售公司、技术服务代表处和培训中心的全球性网络。
秉承“质量为本、速度求胜、恪守诚信、员工关爱”的企业文化和核心价值观,舍弗勒大中华区致力于为客户提供高品质产品和零距离服务,为集团和社会的可持续发展贡献力量。
有关产品主要有INA轴承和FAG轴承。
舍弗勒集团监事会成员宣布舍弗勒已经从有限责任公司(Schaeffler GmbH)转变为股份制公司(Schaeffler AG),并已于2011年10月13日完成注册。舍弗勒集团的整个业务,所有的附属公司以及不动产都将归入转型后的舍弗勒股份制公司,这表明舍弗勒集团已经成功完成公司性质的转变,但是舍弗勒集团表示目前并没有上市的计划。 收起全部
克劳斯·罗森菲尔德

公司全称舍弗勒投资(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-06-23 至 2054-06-22

企业地址上海市嘉定区安亭镇安拓路1号2幢1层

经营范围一、根据法律在国家允许外商投资的领域依法进行投资;二、受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理公司所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务,2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间外汇平衡,3、为公司所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务,4、协助其所投资的企业寻求贷款及提供担保.三、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;四、为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务.五、承接其母公司和关联公司的服务外包业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

哈尔滨理工大学 宣讲会

西区1号楼1楼第四会议室

第一宣讲厅

第一宣讲厅

东风汽车厅

江苏大学 宣讲会

讲堂群110

实习生 工艺工程师 质量工程师 工程师 测试工程师 全部岗位(295条)

首页 舍弗勒