广州市中智软件开发有限公司

2001-09-17
法定代表人:
李志方
招聘概况:
广州市中智软件开发有限公司成立于2001年,注册资金为1000万元人民币。中智是一家专注于电子政务、帮助客户提升电子政务整体效能的专业软件公司。中智立足广州,面向全国,伴随着我国电子政务的发展而成长。公司的产品、解决方案和专业咨询已服务应用于工信部、广东省、广州市、珠海市、南昌市和佛山市等多个政府部门,多年来深受客户和各级信息化主管部门好评,并获得了多个奖项。 在信息化建设领域,中智针对过去电子政务建设过程中由于“条块分割”造成的“信息孤岛”、系统互相独立、数据资源难以共享等问题,创造性地提出了条块结合电子政务模式,成功研发了拥有自主知识产权的秉政数据网关、电子工作台和政民百事通等产品,并形成了以此三大平台为核心的电子政务整体解决方案,在广州、南昌、佛山等地得到了成功应用,尤其是在广州市政府数据中心、广州市电子政务社区应用系统、“越秀号”信息服务直通车等多个重要项目中,有效帮助客户实现了资源整合、业务协同,提高电子政务整体效能成果显著,得到了各级政府部门的高度认可,先后获得广州市科学技术进步二等奖、国家信息化建设项目成就奖和国家政府信息化创新优秀案例奖等一系奖项,自2000年以来,已有来自全国40多个城市前来考察由中智承建的社区信息化项目、数据中心项目以及计生项目,并给予了一致好评。 另外,在数据中心建设的咨询规划方面,我公司也有着丰富的项目经验,广州市加快电子政务实施意见、广州市社会保障信息系统数据中心建设可行性研究报告(PJ10)、广州市越秀区政府数据中心总体规划、广州市天河软件园数字园区总体规划、广州市南沙区电子政务“十一五”规划、广州市越秀区电子政务“十一五”规划等,在各项目数据中心建设工作中起到了重要的指导作用。 中智软件以发展民族软件产业为己任,致力于推进社会信息化建设。公司的发展诚邀更多英才的加入,广州市中智软件开发有限公司期待与您一起携手创造更辉煌的成绩! 一经录用,我们将为您提供: (一)良好的企业文化 做人: 讲信义——忠义重诺、积累信誉 讲客观——尊重事实、坚持原则 讲利益——根本利益、共同利益 做事: 团结合作——天时不如地利,地利不如人和 认真负责——天下事怕认真,天下人怕负责 创新高效——创新才能生存,高效才能发展 (二)舒适的工作环境: 硬件条件:标准工作时间,拥有600多平方米办公场地,省科学馆大院里绿树成荫,环境安静,空气清新,交通方便。 软件条件:年轻奋发、团结协作的工作氛围,优秀的人才队伍,良好的开发和团队管理模式。 (三)优厚的福利待遇 1、社会保险:公司每月为员工缴纳社会保险金(含养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险等)。 2、商业保险待遇:公司每年为员工缴纳商业保险金(含定期寿险、意外伤害、意外医疗、住院费用补偿、住院津贴、手术津贴、重大疾病等7个险种)。 3、生日礼物:公司员工生日,可获得生日礼物一份以及成为生日庆祝活动的主角。 4、婚礼贺金:凡公司正式聘用的员工,在公司聘用期间结婚,公司将赠送婚礼贺金,以示祝贺。 5、生育关怀:凡符合生育政策的正式员工或其配偶生育,公司将给予温馨的关怀,以示祝贺。 6、按摩保健:公司聘请了按摩主治医师每周一至五为员工安排按摩,消除工作中的疲劳。 7、活动经费:公司每个部门享有一定数额的活动经费,以开展丰富多彩的活动。 8、转正员工拥有6天以上的带薪年假。
更多

工作时间与福利