融创中国控股有限公司

天津 ·房地产开发 ·1000-9999人

融创中国控股有限公司(简称:融创)是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。
迄今,在京、津、沪、渝、杭拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型
公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。
公司用心为客户提供大气舒放、贵气质感、富有品质的高端生活体验,不懈追求具有恒久价值的优质产品和用心周到的服务
基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理
监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可,销售排行榜中位居中国房地产行业第11位。
所开发的项目曾荣获詹天佑大奖、金石奖全球住区最佳规划范例、中国国际花园社区金奖等众多殊荣。            公司将不断提升核心竞争力,继续拓展品牌影响力,追求企业与客户的共同发展,并为客户提供更舒适、更高品质的产品和服务。 收起全部
孙宏斌

河南财经政法大学 宣讲会

行政楼西配楼212 行政楼西配楼212

青岛大学 宣讲会

博文楼218

销售 土建工程师 财务 销售管理 房地产规划开发 全部岗位(1324条)

公司资讯
    首页 融创中国控股有限公司