融创中国控股有限公司

天津 ·房地产开发 ·1000-9999人

3.8

融创中国控股有限公司(简称:融创)是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。
迄今,在京、津、沪、渝、杭拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型
公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。
公司用心为客户提供大气舒放、贵气质感、富有品质的高端生活体验,不懈追求具有恒久价值的优质产品和用心周到的服务
基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理
监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可,销售排行榜中位居中国房地产行业第11位。
所开发的项目曾荣获詹天佑大奖、金石奖全球住区最佳规划范例、中国国际花园社区金奖等众多殊荣。            公司将不断提升核心竞争力,继续拓展品牌影响力,追求企业与客户的共同发展,并为客户提供更舒适、更高品质的产品和服务。 收起全部
董事长·孙宏斌

3.8

全部(242) 项目多(14) 平台起点较高(4) 强度大(18) 满意(220) 不满意(22)

某些职业还是比较不错的 有些不太好

如果是做研发设计、工程和营销类的,会推荐。这几个条线确实还不错,相对来说对于设计、施工和质量是还不错。

土建工程师 市场营销专员 财务专员 人力资源专员/助理 非技术类管理培训生 全部岗位(1038条)

现员工-工作7981年-杭州

整体节奏在大公司里算比较快的,没有特定的面试流程,过程中会更关注意愿和内驱力,会问过去工作如何开展之类的问题

首页 融创中国控股有限公司