天津诚信环球节能环保科技有限公司

临沂 ·环保 ·100-499人

天津诚信环球节能环保科技有限公司(原名为天津诚信环境工程有限公司),成立于1993年,是一家集环保产品销售、安装和售后服务及维护于一体的专业化工程公司。注册资金为人民币贰仟贰佰万元。公司主营国际、国内知名品牌的环保设备和节能减排产品,产品广泛应用于市政、化工、钢铁、造纸、电力、石油、矿业、食品和医药等领域,业务涉及水处理、项目运营管理、节能减排、清洁能源等诸多领域,历经十余年的专业经营,业务区域已遍及全国,并涉足美国等区域,于今年初取得了国际D&B(邓白氏)注册。随着公司环保事业的发展壮大,现诚邀有识之士加盟,共创辉煌。 收起全部
法人代表·李新凯

公司全称天津诚信环球节能环保科技有限公司

所属地区天津市

营业期限2008-03-28 至 2028-03-27

企业地址河东区津塘路民族园4-104

经营范围节能技术、环保技术、生态环境综合治理、给排水技术开发、咨询、服务、转让;节能环保工程、生态环境及土壤修复治理工程、水处理工程、机电工程、给排水工程的设计、施工、安装及维修;机械设备、电气设备、仪器仪表安装、调试、养护及维修;环保设备加工制造(限分支经营);市政设施、污水厂、污染河湖、泵站、给排水管道、园林绿化养管及运营服务;劳务服务;机电产品和机电工程成套设备、节能环保设备、工业自动化控制设备、化工原料、水处理制剂(危险品及易制毒品除外)销售;货物、技术进出口业务;会议服务、展览展示.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

河北工业大学 宣讲会

B107

研究员 其他设计职位 研发工程师 销售 企划经理 全部岗位(3条)

首页 天津诚信环球节能环保科技有限公司