天津天士力医药营销集团有限公司

天津 ·广告/公关/会展 ·20-99人

3.4

天津天士力医药营销集团有限公司,主要负责天士力集团下属企业:天津天士力制药股份有限公司(股票代码:600535)和江苏天士力帝益药业有限公司所生产的独家、优势现代中药和西药品种在全国的营销工作,因新产品上市及业务发展需要,诚邀营销精英加盟,共创天士力美好未来,我们将提供具有竞争力的薪酬福利、良好的培训和广阔的发展平台。 收起全部
闫凯境

公司全称天津天士力医药营销集团股份有限公司

所属地区天津市

营业期限1999-06-09 至

企业地址天津市北辰科技园区

经营范围中药饮片、中药材、中成药、化学原料药及其制剂、抗生素、生化药品、生物制品、第二类精神药品制剂批发;化学原料(危险化学品、易制毒品除外)、化妆品、日化用品、包装材料及容器、塑料制品、模具、塑料原料、卫生洗液批发兼零售;保健食品(片剂、胶囊、软胶囊、颗粒剂、茶剂、口服液、酒)批发兼零售;一次性使用无菌注射器(针)、输液器(针)、角膜接触镜及护理液、医用高分子材料及制品、物理治疗及康复设备、医用卫生材料及敷料、中医器械、普通诊察器械、病房护理设备及器具、家用血糖仪及试纸条、妊娠诊断试纸、避孕套批发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务、但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营进料加工和“三来一补”业务;经营对销贸易和转口贸易;预包装食品批发兼零售;计算机软件技术开发、转让、咨询服务;国内货物运输代理服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.4

全部(63) 活动费用不高(3) 福利补助较低(2) 奖金偏低(5) 满意(53) 不满意(10)

适合新人来锻炼,不合适长期待,官僚氛围确实有,工资能养活自己。

能学到靠谱的东西,适合锻炼人。 当然对于市场经验缺乏的人来说。

医药代表 销售代表 销售 销售专员 会计 全部岗位(122条)

首页 天津天士力医药营销集团有限公司