上海金指软件技术有限公司

上海 ·计算机软件 ·100-499人

上海金指软件技术有限公司致力于软件开发、互联网应用软件开发服务,拥有丰富的软件开发与项目管理经验、具备成熟的应用系统解决方案。公司有着优秀的网站开发及设计团队和专业的项目管理团队。公司关注互联网的用户体验,致力于以用户为中心的WEB研究与开发,为客户与使用者构建高效的信息交流平台,最大化软件的价值。 收起全部
任宏华

金指软件一站式管理平台

金指软件一站式管理平台软件,简称WEB/App一站式管理平台,产品编号GFS3000。WEB/App一站式管理平台GFS3000采用java技术开发,J2EE技术架构,是快速开发WEB应用的基础软件开发平台,目前已成功应

公司全称上海金指软件技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2005-01-26 至 2025-01-25

企业地址青浦区公园路348号7-164室

经营范围计算机软件、多媒体及网络系统软件的设计、开发、制作和销售,计算机网络工程(除专项审批),计算机技术服务、技术咨询,销售计算机软硬件及配件。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部(1) 工资低(1) 满意(1)

小公司锻炼人但工资低。

小公司,能锻炼人,但工资低,会有外派类的工作,前后端都要会做,还有数据库设计,不过项目一般都较小,一两个月就要上线。

Java java工程师 测试工程师 后端开发 功能测试 全部岗位(14条)

前员工-工作7980年-上海

第一面是上机做题,题目都是些基础题。可惜自己没有发挥好,会让你写一些sql,考一些string类的基础题。人事批卷,如果成绩过了,参加那个下一轮。

首页 上海金指软件技术有限公司