卫岗乳业

南京 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·100-499人

3.3

南京卫岗乳业由1928年宋庆龄、宋美龄创办的国民革命军遗族学校实验牧场发展而来,经过80多来的传承创新,现已成为国家农业产业化重点龙头企业、中国食品百强企业、江苏省最大的乳品生产企业;卫岗品牌成为江苏省著名商标,卫岗牛奶成为中国优质农产品、江苏省名牌产品、中华人民共和国第十届运动会专用牛奶、江苏省体育训练中心专用牛奶。 2009年航天英雄翟志刚一行来到卫岗,卫岗乳业成为了神七航天英雄第一次走进的中国乳品企业。
    为进一步提升牛奶生产的现代化水平,确保牛奶制品的优质安全,公司投资数亿元,先后新建了南京、泰州、徐州、芜湖四个现代化乳品工业园,引进了数十条国际先进的生产设备及最前沿的加工技术,形成年加工能力30万吨,可生产各类乳制品近200个品种;并在产品检验上投入了数千万元引进了当前最先进检测仪器,配备能够原地清洗的保温槽车,确保生鲜牛奶检验、收购、储藏、运输等环节得到严格的质量控制,实现牛奶全程质量监控。其中位于国家级江宁开发区核心加工基地——南京卫岗乳品工业园,占地四百多亩,厂房按照药品GMP标准设计,工艺、设备按照国际一流乳业要求配置,环境按照4A级景区要求打造。基地整个生产过程实行电脑自动化控制,同时采用脱气、闪蒸、在线标准化等领先的的核心技术,确保每一批、每一盒牛奶生产的安全与品质。
奶源的品质是决定牛奶品质的关键,为此,多年来卫岗一直在牧场的建设上用心深耕,公司先后在苏南、苏中、苏北及皖南建立了四大生态奶源基地,建设了十多个现代化示范牧场,并建成了江苏省最大的无公害奶牛生产基地,掌控优质荷期坦奶牛4万余头,位居全国乳业前列。公司长期与美国、加拿大等先进国家合作,实施奶牛胚胎移植工程,不断优化和提升奶牛种群;承担并实施了国家“十五”、“十一五”重大奶业科技专项,带动示范区增加饲养奶牛数万头,建立奶牛示范(核心)养殖基地,养殖成母牛13万头,在21个牧场建立了核心奶牛群1万多头,并通过饲养奶牛、饲料种植等途径,增收约2.8亿元,增加5千余个就业岗位,有效发挥了奶业龙头企业的带动作用。
 作为南京地区行业巨头,江苏省最大的乳品企业,南京卫岗乳业一直以优质奶源、新鲜营养广受消费者青睐。2011年,卫岗订奶服务品牌“天天订”全新上线,卫岗“天天订”,用更加新鲜、品质、便捷、丰富的营养保证,倡导“将抗源自坚持”的科学饮奶理念。
    卫岗乳业将坚持以“诚信打造百年事业,亲情培育卫岗品牌”为企业理念,力争将卫岗打造成中国第一家百年乳品企业! 收起全部
蔡敬东

公司全称南京卫岗乳业有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2004-01-15 至 2033-12-31

企业地址南京市江宁经济技术开发区将军大道139号

经营范围乳制品(液体乳)、巴氏杀菌乳、调制乳、灭菌乳、发酵乳、饮料(蛋白饮料类)的生产;预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发与零售;饲料的生产、销售(限分支机构用);粮食收购;奶牛养殖(限分支机构用)。奶业咨询服务;仓储服务;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;普通货运;货物运输代理;塑料制品生产、销售;物业服务;餐饮服务;会务服务;装卸服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(16) 同事关系融洽(2) 管理混乱(3) 直属领导散漫(1) 满意(13) 不满意(3)

公司原始是国企,对市场反映较慢。

公司原始是国企,对市场反映较慢,服务不到位,对客户抱怨的产品质量问题熟视无睹,公司刚被收购,现在管理比较乱

会计 销售代表 销售经理 业代 销售管培生 全部岗位(21条)

现员工-工作0年-南京

参加了学校宣讲会,现场进行了测试,包括性格测评,和逻辑思维题,问你对我们公司的认识。

首页 卫岗乳业