摩力游

规模:1000-9999人

官网:www.moliyo.com

CEO:关百豪

城市:上海

摩力集团隶属香港上市公司 时富投资 (港交所股份编号:1049),于二零零五年成立,是一家具备强大研发能力,及庞大国际发行网络的全方位网上娱乐供应商。摩力集团以上海为总部,矢志透过自主研发的网络游戏,及与国内外网络游戏研发商和运营商的合作,为玩家提供一系列多元化的优质网络娱乐及增值服务。
摩力集团在上海成立摩力游(上海)信息科技有限公司和上海摩力游数字娱乐有限公司。摩力在中国拥有超过300人的技术研发团队,已成功开发了Full-3D 引擎 — MindPower,并取得国家版权局的著作权认可。透过应用MindPower引擎,摩力已成功研发多款大型多人在线角色扮演游戏 (MMORPG) ,高端的技术让摩力拥有与国际接轨的产品研发能力。
摩力集团与多个国际知名的数字娱乐公司达成策略性的合作,当中包括游戏开发、漫画、音乐以及影视等内容供应商,为创造新一轮的主流娱乐文化提供强大的支持,以配合瞬息万变的网络娱乐市场。
摩力集团已成功构建完善的游戏海外发行平台,其世界著名的自主研发网络游戏《海盗王》亦已成功登陆台湾、香港、新加坡、马来西亚、泰国、北美及俄罗斯运营,在各地网络市场享有优良口碑。
凭借多年拓展海外市场所取得的优异成绩,摩力集团屡获嘉许,包括连续多年获得中国游戏产业年会颁发《中国民族游戏海外拓展奖》;亦曾获颁《2008年度中国游戏企业爱心奖》,以表扬其在企业责任与社会公益方面的贡献。
摩力将继续发挥技术上的优势,拓展游戏产品线,提供优质客户服务,并积极拓展市场及渠道销售网络,以提升玩家全方位的游戏体验。

全部展开

2004-12-20 至 2034-12-19

企业地址:

嘉定区宝安公路2889号2幢A1829室

经营范围:

从事计算机软硬件、网络技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机系统集成,网络工程,设计、制作、代理各类广告,计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、办公设备、文具用品、办公用品、服装的销售。 【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

全部展开

¥5,530/月平均工资

来自51 个职位,81 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~