北京中德福林软件科技有限公司

北京 ·计算机软件 ·100-499人

3.3

北京中德福林软件科技有限公司致力于企业信息化和呼叫中心领域的研发开发及市场推广,凭借在CTI领域的先进产品,软交换机、IVR/IFR、数字录音系统、外拨系统、客户服务中心系统以及短信网关和短信平台系统来为中小型企业提供专业化的细致服务。
公司崇尚"以市场为导向,以技术为后盾,以服务为保障"的发展宗旨,深入领会客户需求,将当今计算机及通信领域最先进的技术和我们的智慧相结合,不断推出针对行业的全面解决方案及产品,多年的通信软件和信息化软件开发经验使公司在软件开发,系统维护方面有着丰富的经验和雄厚的实力。
公司奉行“以人为本”“鼓励创新”的管理理念,为员工的尽情发挥提供了广阔的发展空间和创业空间,在产品上不断推陈出新;公司面向企业的呼叫中心建设、电信运行商的增值服务平台建设和各级客户关系管理建设。
公司的快速发展离不开社会各界对公司的信任和支持,公司深知只有不断加大具有核心竞争力产品的研发,才能在信息化时代的大潮中勇立潮头,为广大用户提供适合时代发展的产品;公司力求在体现社会价值的同时提升个人和企业的自身价值,打造知名品牌企业,与用户一起共创美好未来。
公司将继续发挥自身技术和人才的优势,不断完善与改进现有的软、硬件产品,同时加大新产品、新技术的研发力度,不断以优质的高科技产品、周到的技术服务为广大用户提供更好的手段,来共同推进整个社会的信息化进程。
地址:海淀区上地十街辉煌国际中心
邮编:100085
邮箱:chinacti@chinacti.cn 收起全部
李怀金

中德福林

北京中德福林软件科技有限公司是经国家认定的高新技术企业、同时也获得了双软企业认证,公司致力于企业信息化和呼叫中心领域的研发及市场推广,凭借在CTI领域自主研发的先进产品,软交换机、IVR/IFR、数字录音系统、外拨系统、

公司全称北京中德福林软件科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2006-03-03 至 2026-03-02

企业地址北京市海淀区上地信息产业基地北区5号地上地辉煌国际中心12层E座1204

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;数据处理;计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、五金、交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、文化用品、体育用品、日用品;货物进出口、代理进出口、技术进出口;劳务派遣;人才中介服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.3

全部(23) 加班少(3) 涨薪困难(4) 前景不怎么好(2) 满意(16) 不满意(7)

适合现工作不合适,新工作未确定的短暂跳板公司

公司是外包公司,直属领导应该算是人事了吧。人事业务能力可以,关于工作上非技术相关的事都可以给个建议,包括五险一金的具体流程和转正申请的提前正式审批等等,都会在你发起申请时及时快速的做出回复。

软件测试工程师 java软件工程师 Java 海外销售 Java高级软件工程师 全部岗位(8条)

首页 北京中德福林软件科技有限公司