搜索公司或者职位

草安堂国际集团(香港)有限公司

香港 ·食品/饮料/烟酒/日化

草安堂国际集团(香港)有限公司是一家集产品策划、研发、生产、销售、品牌传播于一体的化妆品公司。

公司始创于2002年,座落在全球化妆品生产中心——广州市白云区,公司严格按照ISO9001质量体系进行生产,产品以中高档洗、护为主。

针对目前化妆品应用领域“竞争激烈、需求旺盛”的现状,公司董事长兼总裁张福荣以全局的高度适时提出 “精、专、细”的发展思路,并制定了清晰的二步战略和发展目标。

我们的发展战略

第一步,充分利用国际知名品牌优势、技术优势,迅速拓展完善企业的营销通路,形成优势营销网络;

第二步,整合资源,集合高精尖研发人才,占领技术高地,怀着创新意识、挖掘客户需求、开发优质产品,打造中国化妆品领域独立品牌。

我们三到五年内的战略目标

①通过产品规模化与系列化运作,达到化妆品行业国内市场前十名;

②通过不断整合世界化妆品领域前沿技术成果,从事高端产品的开发。

草安堂秉承“策划领先、品质创新、以人为本、诚信服务“的企业理念,坚持“诚信、合作、双赢、永续、共创”的经营原则,衷怀“自然草安堂、健康草安堂、时尚草安堂、魅力草安堂”美好夙愿,不断推陈出新,开发更多更优质的产品,为创造自然、健康、时尚、魅力生活不懈努力。

伟大的时代,孕育伟大的企业。伟大,在于创造。面对新经济时代的全球化竞争,草安堂国际集团正在从专业化向专业化集成的多元化方向转变。从内源式发展模式向外延式发展模式转变,从创立型企业向创造型企业转变,努力为客户、合作伙伴、员工和企业创造更大价值。

公司网站 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是草安堂国际集团(香港)有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司